龙马队四川贡嘎之行的部分照片

龙马队四川贡嘎之行的部分照片,版权所有!
12877592693599251.jpg 12877593435327787.jpg 12877594695845935.jpg 12877594972543945.jpg 12877595399643262.jpg 12877596802933318.jpg 12877596984038385.jpg 12877597449921272.jpg 12877597951417820.jpg 12877598367157983.jpg 12877598569794975.jpg

佛缘

贡嘎主峰

与主持合影

坚持上升!

巴望海

营地

过河

野果

金窝瀑布

折多山垭口

牦牛过国道

新都桥秋色

塔公草原

雅拉神山

八美民居

观雪

雪源

观四姑娘

千呼万唤白纱这面的老四

汶川穿越

映秀滑坡

堰塞湖水淹

重振中的震源映秀
要不要介么美丽呀?!太漂亮了:P:P:P
哈啊哈,去年的长线照片O(∩_∩)O哈!
本来就很想很想很想去……看了队长的照片,我……崩溃了……
太强了,海拔那么高,缺氧那么严重的情况下,我过了3000不背包走路都晃,各位居然还重装爬山,介个可真是:
“身体在地狱,眼睛在天堂”啊,佩服佩服!
啊!补充说明:我崩溃的原因是——这地方简直太美了~~~不过话说回来,您去的季节也不错,正是最美的时候,那个寺庙是贡嘎寺吧?

发表回复