沈阳的同学想玩攀岩,求教!!!!!!!!!!!

有沈阳的攀岩朋友吗?我是新人,求教怎样入门,而且据说攀岩的器材都巨贵!!月薪2000能搞不?
新人买双鞋和粉袋最多400一次搞定,如果嫌贵那就去岩馆租鞋、混粉。
给自己的爱好下点资本,多好啊,要不你那钱,也让你老婆买化妆品去了
其实攀岩的装备哪有徒步的来得贵呀
好点的徒步的一件衣服,一个包,不都上千么

还没确定自己有无兴趣,就先去岩馆租鞋和安全带玩玩

有兴趣了就买一双200块左右的攀岩鞋和一个10把20块的粉袋+上10把块钱的镁粉就OK了

再有兴趣了,可以加一副安全带+2把主锁(也就四五百块)
再往下,这时我想你会知道自己需要什么了
单身就是好啊,有钱给自己花。
谢谢朋友,准备上路了。
直截去当地的攀岩馆,什么都不用买,一般带装备的岩馆收费15-40块左右,你先去试玩几次,觉得还有兴趣的话,再买双鞋子和粉袋就可以玩了,一般的攀岩场有绳子和安全带的,等你可以完攀5.10了,你可以准备出去野爬了。 那个时候再制备全点的装备。
yuease 发表于 2011-10-20 00:56

有沈阳的攀岩朋友吗?我是新人,求教怎样入门,而且据说攀岩的器材都巨贵!!月薪2000能搞不?

欢迎加入辽宁攀岩联盟群 明天大家就去三块石攀岩80229461

发表回复