楼主: 酷客

<一个攀岩爱好者的成长过程>手工制作挂片!

飞雪连天: 站内回了消息给你, 挂片和膨胀螺栓等物资明天寄给你!

希望其他岩友也能尽些微薄之力:lol
原帖由 快乐小仙 于 2007-8-4 23:59 发表

谢谢你的详细解答,我以前也得到过这样的答案,理论上讲应该没有什么问题,但我们还是不敢尝试,进口的经国际登联认证的挂片也就十多块一个,实在不冒这样的风险

谢谢小仙!我会慎重考虑这个问题的!
原帖由 树树808 于 2007-8-5 00:10 发表
飞雪连天: 站内回了消息给你, 挂片和膨胀螺栓等物资明天寄给你!

感谢树树的捐助!啥也不说了,眼泪哗哗滴~~~~
:shutup:
原帖由 树树808 于 2007-8-5 00:10 发表

好样的~
技术性太强了,虽然不在行。强顶DIY。下次做冰锥··~·
有些消耗品,
我是比较赞同自己动手的.
趕明兒我他用鈦合金DIY.與樓主打擂臺,反正不計成本(GJ的材料)。:lol 開玩笑啦。
期待你做出块挂!主锁!
原帖由 西唐 于 2007-8-6 10:21 发表
期待你做出块挂!主锁!

;P 大佬,劲野来架`````

代我向阿东问声好```
俺发表一下观点.
其实挂片这东西最早不也是DIY出来的吗.都是老外自己搞的.搞到后来,
都成场子了.呵呵.只是道听涂说.但楼主能DIY这个表示楼主对攀岩的热爱.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
挂片,可以统一购买啊.全国玩攀岩的人大部分都应该有一个两个认识的人.
可以买挂片的地方也就那几个吧.如果要买大家看看能否集体购买.
比如,找一个中间人.这种大批量的购买挂片的价格会很低.而且也是认证的.
原帖由 西唐 于 2007-8-6 10:21 发表
期待你做出块挂!主锁!

呵呵,西塘老大,好久不见了!
快挂和主锁只能做一般钢材的,估计不会有人敢用啊!
快挂可以用安全带上的那种铁锁代替的,就是太重了!;P
快挂的扁带可以用6mm的绳套双起来用来代替吧?呵呵,不过安全还是个问题~~~~
唉!都是安全的问题啊~~~:@
原帖由 glasses 于 2007-8-6 11:45 发表
俺发表一下观点.
其实挂片这东西最早不也是DIY出来的吗.都是老外自己搞的.搞到后来,
都成场子了.呵呵.只是道听涂说.但楼主能DIY这个表示楼主对攀岩的热爱.
----------------------------------------------- ...

老兄如果有意购买挂片和膨胀螺栓,算俺一个!

发表回复