楼主: 可乐鸡翅

酉水探幽

愈加幽深,,,,,,,,
下行十来公里后,到达一两岔河口。右手是白级关电站的下游河道,左手是酉水主流。令人十分惊奇是,在这人间仙境般的峡口,居然有一处独立的小房屋!
看到支流峡谷的幽深静美,长弓决定挥浆前探,据说来回十多公里。
我却花脚猫一样的跟这家独屋的老太搭上了腔,老太可怜我们老远跋涉要给我们做饭吃!!!

回来!回来,米西米西,,,,,
摇橹靠岸,这厮的浆法真TM惹人,,,,,,,,
远上寒山石径斜,白云深处有人家,停船***枫林晚,,,,,,老了哦,背不准了哦,,,,,
老太太十分热情,拽着嚯嚯的手说:酉水鱼?这个可以有。酸鱼?这个必须的!,,,,,,,,,,
看我兴奋的,串词了,上面应该是这幅照片的写照,,,,,,,,,,
嚯嚯批评我自恋,,,,,,,,
于是赶紧串嗦长弓给她采来野琵琶堵嘴,,,,,,,
然后,恭请他们坐在摇椅上享受,,,,,,,

嚯嚯一放松,高兴得蹦出一句话:老公啊,这么好地方,我们生个娃再走吧,,,,,,,

!!!!!

古语说的好:美景使人纯真、忘情啊
非常好,很向往
向往向往,向往这样的所在。。。向往这般的自在。。。
美景:funk:
楚江又搞到好口子了兄弟
向往这样的所在
先顶了再说。
终于看到嫂子的样子了,平时都不带出来的,金屋藏娇啊
又到玩水季节了 哈哈哈 我们也准备这个月开始开搞
网络泡泡 发表于 2011-6-8 09:32

又到玩水季节了 哈哈哈 我们也准备这个月开始开搞

有空也可以云游到我们这边来玩,,,,,,,,,
真是误入仙境一般的独木舟旅行啊

虽说没有玩白水那么刺激,但独木舟划平水不累,而且风景好
酉水,在秦书中通“酒”。古为醪酒甘醇盛产之地,也是歌风人文的彰显之所。当年屈原郁郁而不得志,浪迹沅水流域,见到当地自然纯美不受羁縻的囄歌雒舞,感天地之通华,叹世事之空灵,遂著《离骚》。其《山鬼》有如酉水之野莽,其《九歌》犹如土民苗裔之呺叹。拳拳然纯美之唳,欣欣然哀悲之颂,煦煦然淳阖之雅。古往今生,酉水作为通达外界的水运命脉,行走过多少湘西灵秀,成就过多少沧桑故事,,,,,,,,
值此端午之际,我们应该好好纪念一下屈子。

上天,给我一点吃的,,,,,,
一点,一点就够
嗯!绝世美味,,,,,,,,
FB,令人发指,,,,,,,,
就在我们高兴的当口,杯具了!

来往大船掀起的水浪把我亟不可待上岸时没有捆劳的船荡开了,浆,也不知所踪。

于是放弃上溯支流的原计划,直接下主流找浆。
沿途不少小洞,这个,进入十来米后有土堆积,里面还有洞道。可惜土稀,放弃深探,,,,,,,
回头发现,他们如斯沉醉,,,,,,,,,
又是一处世外桃源般的仙居,,,,,,,,典型的土家吊脚楼

发表回复