明天的活动,今天退出了。。。。。

今天晚上21点45分,有一个哥们打电话,说明天不来了,好吧,不来,也不提A车费的事,

还有一个哥们,22点24分发短信说有事来不了 说要A车费

没遇到过这事,请问前辈们 这事怎么解决

我遇到的问题是不是很棘手,如果我今晚找不到替补,我明天怎么解决,怎么和队员说。。。。
这个问题 ,不知道前辈们怎么解决的
我觉得一条线路,不光领队走过,还要副领队,或者熟悉的人走过。都可以带队的。计划没有变化快,真有脱不开身的,大家理解万岁的
又有两个驴友退出,我如果找到名额,最好了,,,,,,找不到,我也不知道怎么解决了,。。。。。。两天都遇到这事
包车活动,一般优先确认熟悉的朋友,不是对新人有什么看法, 就是怕遇到这种情况

如果不太熟悉的,看他的履历,是否参加过比较多的活动.  现在不是3年前了,那时候...

为了不迟到,花六七十块打车到集合地的,不是新鲜事.
苏阳 发表于 2011-10-22 21:18
又有两个驴友退出,我如果找到名额,最好了,,,,,,找不到,我也不知道怎么解决了,。。。。。。两天都 ...

车费是固定的,根据实际人数在a吧,大家都理解的啊,也没有办法的
那时候,为了赶队伍,可以打车追到八达岭然后上车。现在。。。说不来就不来~~~~不要怪他们,这个社会目前就如此。
:lol领队很牛,活动很成功,也找到替补队员了~真辛苦吖:)
按规矩超过时限退出的A车费,不A的上黑名单,简单得很。如果因为是熟人或者抹不开面那就认倒霉自己把钱补上,我是坚决反对放鸽子的车费由其他参加活动的队员来A!这样做对那些规规矩矩的人不公平,还助长了放鸽子的风气!可能你会认为大家A一下,摊到每个人身上也没几个钱,大家都不介意,这事儿就过去了,这不是钱的问题,而是原则的问题!假设50人的队伍,两个人放鸽子,其他48个来A没问题,如果是48个放鸽子呢?无论你让两个人A还是取消活动对这两个规规矩矩的人来说都是不公平的。
今天去喇叭沟门,又有两个放我鸽子的。。。。。。我服了,,,,,,
直接公布出来上黑名单得了,也是让其他领队引以为戒,毕竟现在社会的诚信已经不多了,但是还是尽量保留一些诚信吧。

如果是公交还好点,AA车费的事情绝对严打,呵呵
我想我 这个帖子也会火吧,两天的包车情况,都发生在这里,,,,,
所以说之前大家说好了就交定金好了
http://bbs.lvye.cn/thread-347473-1-1.html   (小魔头)10月22日塔尔寺无名山黄草梁财务报告
http://bbs.lvye.cn/thread-347463-1-1.html    (小魔头)10月22日塔尔寺,无名山,黄草梁照片征集
http://bbs.lvye.cn/thread-347561-1-1.html     (小魔头)喇叭沟门 ...我们也来了 ,,财务报告
http://bbs.lvye.cn/thread-347554-1-1.html       (小魔头)喇叭沟门 ...我们也来了照片征集

多谢大家关注支持,小魔头会加油的
我也 公布一下了,第二个报名我喇叭沟门的驴友,你记得给我打个电话。。。。。。
没有电话,明天晚上发帖子公布你的id和手机号码(如果你不想换id和手机号码的话)
或者,你给每个报名的队友发站内信吧,你一个一个发,。。。。
至少应该出来向大家道个歉啊~
要狠狠罚:都拉到香山和喇叭沟门去看红叶。

这个问题只能靠预付费来平衡.设立好退出时间.这时间之前退出的可以退还预付款.之后不予退还.
这样可以约束那些恣意报名.报名好几个.然后再选择之一的人.
AA活动,约几个人走就完了
今年有俩驴友地铁从德胜门追到苹果园,最后打车到水闸赶上队伍,上车还没坐;值得敬佩.
回复19楼,那个放我鸽子的驴友,报的周六的去喇叭沟的,周日又报了我的喇叭沟门和一个爨底下的活动。。。。。。他不会出现你图里面的用意,谢谢
上黑名单,有事可以,不A车费绝对不行,没谱青年都是惯出来的
这社会上难免会碰到些没有责任担当的人,几个人临时不来 是人品问题,法律现在都不靠谱的,这种活动估计也没办法产生惩治措施。真正脸皮厚的,你贴黑名单出来都不会觉得有羞愧的,大不了在换个ID新注册个号。即使管理员能做到把这类人IP给封了,换个IP地址操作起来也很容易。
本来是AA休闲娱乐性质的活动,完全非盈利性的,领队费心费力的给大家设计路线联系包车组织活动,让大家相聚在一起能玩好,就够辛苦了,不应承担负担。我觉得缺几个人 大家A也多不出多少,出去玩一次多不会计较。:L不过上述也只能代表个人看法,每个人看问题角度不同,最后只能说 理解万岁了
这个帖子算是我的个人的黑名单吧,
有事不来不给我打电话的
迟到了也不给我电话的
临时放我鸽子参加其他活动的
自己离队不和大家说的
好吧,这些不过分。。。。。。。就这样吧
苏阳 发表于 2011-10-25 12:57
这个帖子算是我的个人的黑名单吧,
有事不来不给我打电话的
迟到了也不给我电话的

爽约的成本太低 ,又没啥有效的惩罚措施,于是爽约的越来越多。
有的人爽约之后,好坏还说句,A车费的话。
有的人爽约之后,连话都没有。
十二分BI视放鸽子的,临时有急事退出情有可愿,但A车费也是天经地义,提前申明,俺不是领队,哈哈,支持一下苏阳
哈哈,新领队遇到老问题,在不断的挫折磨练中新领队会成长得更快的:lol
现在呢?
包车活动很麻烦,还请苏阳分享一下解决办法。

发表回复