返老还童的运动——攀岩( kailas凯乐石携手爱巅峰-欢乐周末攀)

登顶去了,登什么顶?白雪皑皑的神山?哪儿啊。高耸入云的珠峰?我也配!攀岩!懂不懂?你肿么介么笨那?就是爬墙啊。小时候我没少干这活儿,一直都是偷着爬,以为这叫淘气、讨厌,家长知道了,一顿暴栗子管够。这老了老了的才知道,敢情这叫攀岩,矮油,高科技,我太有才了,从小就这么潮。你嫉妒我?表酱紫嘛。短短两天的时间,大家学会了打绳结,挂装备,选支点,定路线等技巧,掌握了一些互相保护和自我保护等一系列攀岩知识,参与攀岩的兴趣和信心大增,攀爬的热情不断高涨,在爬到头,不,登到顶的一瞬间,我仿佛回到了童年,你懂得。

山魂召唤灵魂

日照金台

正宗名门,仅此一家,别无分号

有房子不住住帐篷,你知道这叫啥吗?这叫有钱难买乐意!

偶遇国家攀岩队出国参赛前在此热身,偶们能和国家队一起合影,真是太幸运了。前排右起一至六位是国家队员。

中间穿红衣帅哥是国家队员钟琦鑫,速攀世界纪录保持者。旁边10米高的大墙,他6秒4就上去了。

先观摩一下国家队表演

这叫大屋檐,难度很高的哦

英姿飒爽

瞅着都眼晕

真是身轻如燕

前国家队教练兼队员孙斌指导,亲自授课。

认真负责的教,踏踏实实地学。

孙指导像教国家队那样调教这帮菜鸟,可费心了。

这里鹰鸟混杂,不都是真来学攀岩的。

前北大山鹰社成员,这次活动的后勤总管艺丹子,人可实在了,大家喝剩下的矿泉水瓶子,她都默默地收集起来,卖掉后买些器材,供大家使用,这年头这样的孩子不多见了。

训练开始,各路神仙纷纷亮出绝招,傻二告诉二手版新任助理春风艳影说,你踩着我肚子上。。。

奶猪上来就秀个抱石的姿势。

易丹子告诉爬不上去的队员:爬不上去就飞。。。

这不?还真有听话的,爬不上去就使劲唿哒胳膊。。。

跑鱼拿了个最新式的远红外镜头,隔着裤子能透视到里面。。。

她叫倩倩,我跟她约好了。只要你离地半米,我也能让你享受到登顶的快乐,这不,人家孩子不信邪,愣是登了俩半米。。。

也有真使劲练的,这位刘天祥童鞋就是一个。无奈手脚不听使唤,身体的向心力老是大于离心力,后果就是掉下去呗。。。

这哥们有基础,蹭蹭的就上到顶了。

这大美女叫王淼,身高1米75往上,身材高就是占便宜,她一抬脚,够我俩小腿儿倒吃好几年的。。。

这帅哥报号:杂爷,我混了这么多年才混到三孙子级,人家一出山就是爷爷级的,所以得把他挂在高处,我好仰视。。。

见过什么叫红男绿女么?哝!给你们看看。。

还真有禀赋超群的,这位呱呱童鞋,爬着爬着就不耐烦了,老嫌顶上那杠子太低。。。

菠菜童鞋真是驴中极品,任劳任怨的做着保护工作,低调得都听不见声音。。

跑鱼有过登珠峰北坳的经历,瞅着这岩壁感觉不是一股劲。。。

这比荡秋千好玩多了。。

这个老吴在媳妇的督促下,终于登顶了。。

当然,众多菜鸟还是喜欢酱紫看攀岩

隆重推出天后巨星、黑珍珠万人迷瑞拉小姐

一般人都是俩肩膀扛一个脑袋,人家巨星是一个肩膀扛俩脑袋。。。

说是说,笑是笑,人家一出手,底下全傻。

这姿势不像巨星么?我擦,说不像跟你急啊!

成功在于勤奋,瞧人家这汗出的,我们每人只爬一次,人家一口气就是10个往返,看的大伙目瞪口呆的。。。

最后一个项目:速降。就从这,用一根绳子吊着,自己滑下去。

谁也没降过这玩意,心里都没底。教练头一个选中我了,临走我直托付大伙:找把笤帚来,回头万一摔散了,受累给扫扫,归归堆儿,别污染环境。。

万事开头难,真要是开了头了,也就没啥了。。

越降越美,从今往后我就重点练速降了。。

原来底下有美女吸引,怪不得死都不怕了。

踢哥攀岩,我来看热闹。哈哈!
先顶贴,太困了,睡一会:lol
我可攀岩不了 哈哈 看你们玩呢
哈哈哈,踢哥,我追过来啦
真有你的
哈哈哈。。。好吗!老踢哥介岁数了,又把小时的那点“活”捡起来了:lol
好厉害呀
谢谢鼓励:funk:
:funk:
谢谢泓泉支持
老踢大哥,生活真多彩啊
雪地里遥望 发表于 2011-7-11 20:05

老踢大哥,生活真多彩啊

多咱也跟你们骑骑自行车出去玩:lol
得了吧,我那粑粑手还跟我学?

发表回复