楼主: 云的那边露

★【五一结伴深入探索西藏】转山转水转佛塔,全景触摸珠峰活动★

人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。结果不重要,重要的是过程。

我想找这样一个人结婚,她不跟我要婚礼,不跟我要戒指,不跟我要房,不跟我要车,只跟我要一样东西:“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你。

7月,带上旅行的梦想,寻找人间的天堂,如果不相信有天堂,或估计以后可能见不到天堂,传说便有这么一个地方。

他们说,不要再黑了,你是女孩!他们说,不要再野了,你是女孩!可是,你知我有多爱这阳光和这自由!当你不懂这些的时候,我的世界对你来说是地狱,但于我,它是天堂!

对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。——《迟到的间隔年》

可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!

何为旅行? 旅行不是一次出行,也不只是一个假期。旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行不仅让我们看到世界,更让我们看到

没准那个摆地摊的流浪大叔正是最有梦想的人,没准那个搭车蹭沙发的沙发客才是最有勇气最有行动力的人,没准那个背着帐篷的背包客才是最有阅历的人……我还没有他富裕,

没准那个摆地摊的流浪大叔正是最有梦想的人,没准那个搭车蹭沙发的沙发客才是最有勇气最有行动力的人,没准那个背着帐篷的背包客才是最有阅历的人……我还没有他富裕,

很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

时代依旧负重前行,而你我已凌波微步。 ——《新周刊》

,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

背上行囊走在青春与梦想的路上,不要问我来自哪里, 不要问我为何孤身一人。相遇, 分开, 把玩孤独, 享受寂寞, 更明白自己是谁。 在一个人的旅途上, 我并不害怕

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。

旅行的女子。

可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!

生命本是一次旅行,在每一次停泊时都要清理自己的口袋,把更多的位置空出来,让自己活得更轻松、更自在。心无杂物,才会有满心室的暖暖阳光,才会有从容生活轻松涉世的

旅行,只是一种生活态度。你选择什么样的生活态度,自然就有相应的解决方式。

再牛逼的梦想,也抵不住傻逼似的坚持!

前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验,当终于有一天我们明白过来的时候,将发现自己已老了……

别的女孩在睡觉,你便早起;别的女孩在逛街,你在工作;别的女孩在恋爱,你在接受大自然的风吹日晒;别的女孩在准备结婚生子,而你依然还是一个人。只是因为,你是爱上

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的 记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之

旅行,只是一种生活态度。你选择什么样的生活态度,自然就有相应的解决方式。

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的 记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之

前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验,当终于有一天我们明白过来的时候,将发现自己已老了……

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝

人一辈子最好的时光就是骑着自行车穿行在放学路上

旅行是消除仇恨和无知的最好方法。——马克吐温

发表回复