十一 你的假期安排好了吗?我们去银川额济纳 最后捡3人了!

十一 让我们忙碌了大半年之后 一起出发吧
别人去玩了 我们可不能闲着啊
这次 我们错峰出行
不能辜负——十一黄金周啊!!!
这就得去 张艺谋导演拍摄史诗级大片《英雄》的外景拍摄地
觉得 难以忘怀 来一次 不悔的旅行
这里最适合穿上红衣 在漫天飘落的胡杨叶里拍照!!!
女神震楼   求赞! 求顶! 求置顶!
又是一年的额济纳 我计划了一个六天的行程线路 这一次   该玩的地方都玩了 在10.1长假之内
也可以带上儿子、女儿、同事、亲戚、朋友 银川集合到了当地全程包车 不想搞得太累 如果你也打算10月去额济纳
就请加我的QQ:2802500114 手机:18601228214
额济纳线路图:
行程安排的比较随性:
  全国各地—宁夏回族自治区银川市—内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林戈壁沙漠—
胡杨林国家自然保护区—额济纳旗—西夏王朝黑水古城—胡杨怪树林—东汉时期大同城遗址
—红城古堡遗迹——汉代居延海遗址—千年胡杨怪树林—银川市—全国各地
我们玩的很开心 很happy 队友爆照一张:
玩个六天的时间  趁着黄金周的时间 总有一个时间适合你的
A:9.29——10.4
B:9.30——10.5
C: 10.1——10.6
D:10.2——10.7
E: 10.3——10.8
F: 10.5——10.10
G:10.8——10.13
H:10.12——10.17
我的q--q:2802500114
电话:18601228214
【非诚勿扰 商业勿扰 】
这次 由我的好朋友  我们去玩 他是哪儿都去玩的人 也是一个户外俱乐部的领队
所以请大家放心 十一了 他放假了 我们就像组织大家出去玩一下
额济纳 有湖 有水 有沙漠 有绿洲 有花 有草 有胡杨 有夕阳 有美景 有美女
风景优美 安静舒适
多的就不说了 大家想去就请加我的Q 上面也有我的电话联系方式
将疲惫的心静静地安顿下来, 听风起在林梢,看黄叶潇潇而下,沉醉在这浓郁的香醇美酒中。
将疲惫的心静静地安顿下来, 听风起在林梢,看黄叶潇潇而下,沉醉在这浓郁的香醇美酒中。
我们一起走遍千树万树梨花开
我们一起走遍千树万树梨花开
是不是有狮子和野牛啥的?要注意防暑抗旱防猛兽哦。
  收到短信不禁笑翻,这都哪跟哪啊,大约这名字看上去很有非州风情?
想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!
想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!
辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人……
最适合的就是额济纳了

因为那里是人间十月最美的地方
最适合的就是额济纳了

因为那里是人间十月最美的地方

发表回复