楼主: 探索者宁

十一初秋阿尔山,风景如画,醉迷人

真的很不错的环境,玩的也很开心
有缘千里来相会,你还等什么?赶快联系我吧!

玩的很开心真的很不错
有缘千里来相会,你还等什么?赶快联系我吧!
世界是本书,不从旅行获得充足,而是为了心灵获得休息。 ——古罗马政治家 西塞罗

旅行对我来说,是恢复青春活力的源泉86 ——丹麦作家 安徒生
想停下来深情地沉湎一番,怎奈行驶的船却没有铁锚;想回过头去重温旧梦,怎奈身后早已没有了归途。因为时间的钟摆一刻也不曾停顿过,所以生命便赋予我们将在汹涌的大潮之中不停地颠簸。

[size=11.818181991577148px]玩的很是开心
真的很不错的环境,玩的也很开心

玩的很是开心
[size=11.818181991577148px]玩的很是开心
[size=11.818181991577148px]旅行指南
[size=11.818181991577148px]玩的很是愉快
[size=15.555556297302246px]领队:探索者三宝
[size=15.555556297302246px]我的企鹅:1994065754
[size=15.555556297302246px]我的 微 信 :wutangning789
[size=15.555556297302246px]来电咨询:18701543935
[size=11.818181991577148px]领队:探索者三宝
[size=11.818181991577148px]我的企鹅:1994065754
[size=11.818181991577148px]我的 微 信 :wutangning789
[size=11.818181991577148px]来电咨询:18701543935
玩的很是开心

发表回复