额济纳胡杨怪林的美不忍直视 十一去见证奇迹

一直不喜欢国庆长假出行,人多,车多,物价高……可是额济纳胡杨林就那些天是最美的。
我们习惯了公司与住所两点一线,熟悉的不能再熟悉的路线,但是这种长久的熟悉会让你对外面的世界感到陌生,陌生到不敢走出这个熟悉的圈子。勇敢的走出去吧,这个世界会给你惊喜。
最美的季节赶上了最爽的假期,这仅仅是巧合吗?我们还有什么理由拒绝呢?
可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!
旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝。
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情
好贴 顶起来 不能沉啊
在这里 PS和美图秀秀 可以静静的呆在你的手机里了,随便一拍就是一幅大片,任何装饰都是画蛇添足。
旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。
此次的行程将彻底颠覆变伙伴们的审美观哦!
活动马上就要开始了,期待中!兴奋中!
LZ现在还有名额吗?好想参加啊!

发表回复