楼主: 逃离喧闹

【六月结伴西藏】以悠闲的心走进藏地原色生活

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。
旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想
人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。
人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。结果不重要,重要的是过程。
人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。结果不重要,重要的是过程。
不被放鸽子的沙发主不是好沙发主! 不愿意睡地板的沙发客不是好沙发客
旅行的意义是是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受。
是谁一直说要去远方,但却忘了方向
你所不知道的远方,都是值得一去的天堂
我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
我想找这样一个人结婚,她不跟我要婚礼,不跟我要戒指,不跟我要房,不跟我要车,只跟我要一样东西:“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你。
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情
旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。
我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验,当终于有一天我们明白过来的时候,将发现自己已老了……
人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。
当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片.......我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
生命本是一次旅行,在每一次停泊时都要清理自己的口袋,把更多的位置空出来,让自己活得更轻松、更自在。心无杂物,才会有满心室的暖暖阳光,才会有从容生活轻松涉世的自信和勇气。只有拥有一颗空灵的心,才能注入快乐,注入幸福。
没准那个摆地摊的流浪大叔正是最有梦想的人,没准那个搭车蹭沙发的沙发客才是最有勇气最有行动力的人,没准那个背着帐篷的背包客才是最有阅历的人……我还没有他富裕,我是一个多么穷的人,没有梦想很久了,我是一个多么懦弱的人
我想找这样一个人结婚,她不跟我要婚礼,不跟我要戒指,不跟我要房,不跟我要车,只跟我要一样东西:“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你。
年轻的好处,就是可以在没有看清楚这个世界之前,做率性的事。 荒唐也好,可笑也好,那是无悔的青春。
有很多路,走的时候忘记了回头,等想回头时,已经沧海桑田。
有时候,你需要走出去,呼吸新鲜空气,提醒自己你是谁,你要成为谁
旅行的意义是是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受。
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧
有时候,你需要走出去,呼吸新鲜空气,提醒自己你是谁,你要成为谁

发表回复