楼主: 逃跑计划

【六月结伴新疆】一起策马奔腾在草原 花海 圣湖 天山。

谢谢你啊,好帖子不顶不行
难得好贴,赞一个,继续努力啊
看过必回,人品超好!
谢谢你哦,你是最棒的
没有旅行的生活,只能称之为生存
旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起
人一辈子最好的时光就是骑着自行车穿行在放学路上
旅行,是一件多么神奇的事情,不管旅途有多么疲惫,心里永远是最充实的。不管旅行之前,有什么不开心,在旅行的路上,行着行着,就那么忘了。
25岁之前要极尽疯狂:看一场超赞的演唱会;有一场说走就走的旅行;有一个随时可以甩脸给他的异性死党;在影院里大哭;通一个high到爆的宵;酩酊大醉一次;谈一场疯狂却无果的恋爱。25岁之后要岁月静好:敬养父母,烹调打扫,工作读书,结婚育子,收起棱角,藏起疯癫,安稳生活。
旅行的意义是是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受。
也许你现在正一个人勇敢背包行走着,对着那些陌生面孔微笑;温和从容,安然自在,唯独内心有份填补却一直空着。你要相信:在彼此相遇的路上,会有个人,与你咫尺天涯。
背上行囊走在青春与梦想的路上,不要问我来自哪里, 不要问我为何孤身一人。相遇, 分开, 把玩孤独, 享受寂寞, 更明白自己是谁。 在一个人的旅途上, 我并不害怕
旅行的意义是是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受。
带上相机,带上背包,带上自己,去遇见一场渴望释放的旅行
背上行囊走在青春与梦想的路上,不要问我来自哪里, 不要问我为何孤身一人。相遇, 分开, 把玩孤独, 享受寂寞, 更明白自己是谁。 在一个人的旅途上, 我并不害怕
在旅途中,看得越多,发现越多,感悟越多,心胸会越来越开阔,内心会越来越强大,内在的生命也愈加丰富。最终,你会发现自己人生的另一种可能,发现生活的另一种面貌。
旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的每一张脸。
在旅途中,看得越多,发现越多,感悟越多,心胸会越来越开阔,内心会越来越强大,内在的生命也愈加丰富。最终,你会发现自己人生的另一种可能,发现生活的另一种面貌。
旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起
我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。
人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。结果不重要,重要的是过程。
旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想
旅行,是一件多么神奇的事情,不管旅途有多么疲惫,心里永远是最充实的。不管旅行之前,有什么不开心,在旅行的路上,行着行着,就那么忘了。
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。结果不重要,重要的是过程。
旅行,只是一种生活态度。你选择什么样的生活态度,自然就有相应的解决方式。
带上相机,带上背包,带上自己,去遇见一场渴望释放的旅行

发表回复