儿童节去哪儿?去新疆吧~骏马、草原、薰衣草

新疆,是一个很容易让人心驰神往的地方:浩瀚的沙漠、壮美的雪山、秀丽的草原、碧绿的湖泊、神奇的雅丹地貌、震撼的胡杨林、无数的故国遗址、珍贵的佛教洞窟、甘甜的水果、特殊的习俗风情及民族美食,这片神秘浪漫的西域大地等着您的到来。
六月的新疆,草原已经泛绿,花儿已经绽放,姑娘们已经换上五彩的裙装,就等着你去欣赏……
尤其是正值薰衣草的花期,那铺天盖地的紫色、随意恣放盛开的薰衣草,你会惊讶:原来花也可以这么张扬……
活动优势:全程无回头路,沿伊犁河谷走了一个环线,充分感受大美新疆的同时没有浪费任何时间!
活动特色:全国唯一针对薰衣草、喀拉峻、赛里木湖、巴音布鲁克、夏特古道为主的深度精品摄影和游玩线路,同时去巴音和喀拉峻再不用租用越野车,不需要另外增加费用;让您在大美新疆之行拍摄记录更多的迷人风光,让您不虚此行!
线路特色:
1、赛里木湖 ——太平洋的最后一滴眼泪。
2、霍城薰衣草基地 ——世界四大薰衣草产地之一。
3、那拉提草原——世界四大草原之一。
4、巴音布鲁克草原 ———中国的第一个湿地、天鹅自然保护区。
5、九曲十八弯的落日——最美的时候可以在地上的河流中同时拍到九个太阳。
6、博斯腾湖——新疆的夏威夷。
7、库尔勒——因盛产香梨而闻名的梨城。

【活动时间】:
  A队:2014年6月01日—2014年6月07日
  B队:2014年6月07日—2014年6月13日     
  C队:2014年6月13日—2014年6月19日
【花期时间】:2014年6月1-6月20之间是薰衣草最佳观赏期
【活动天数】:新疆当地7天
【旅行方式】:半自助特色文化深度旅行
【交通方式】:全程空调豪华大巴
【目 的 地】:新疆、乌鲁木齐、赛里木湖、薰衣草基地、那拉提草原、巴音布鲁克、博斯腾湖
【计划人数】:男女不限,身体健康,欢迎各地朋友参加!具体人数根据当地接待条件而定。
【报名截止日期】:队伍出发前一周

【活动费用】 3280元/人
【特别提示】:因这个季节正值新疆最美的季节,前往游览的人较多,本次活动虽经我们精心策划,但我们所到之处均为半开发地区和古迹保护地区,将一定程度上会有人数、车、房及火车或飞机票数等数量上的限制,需我们提前确认及订购,请有意参加的朋友尽早报名以便操作,此次活动4月中旬开始面向全国发出召集,参加队员均不接受口头预定,名额满会提前封队,名额有限,先到先得!

领队QQ 2840355702
想要没心没肺位的玩
乌鲁木齐—赛里木湖—果子沟—霍尔果斯口岸—薰衣草庄园—伊宁—夏特峡谷—昭苏草原—特克斯—八卦城—喀拉峻—巴音布鲁克—天鹅湖—九曲十八弯—博斯腾湖—乌鲁木齐
In life, we all have an unspeakable secret, an irreversible regret, an unreachable dream and an unforgettable love. 人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。
A smile is the shortest distance between two people. - 微笑是两个人之间最短的距离
Do not give up, the beginning is always the hardest. 别气馁,因为万事总是开头最难。
Stop competing with others. Start competing with yourself——不要老拿自己跟别人比,要比就跟自己比。
Remember these simple guidelines for happiness: 1. Free your heart from hate; 2. Free your mind from worry; 3. Live simply; 4. Give more; 5. Expect less. 幸福五大原则:1. 心中无恨;2. 脑中无忧; 3. 生活简单; 4. 多些付出; 5. 少些期待。
you can hurt with your words but sometimes you can hurt more with your silence.生活中,你说的话可能会伤到别人,但有时候,你的沉默会让人伤得更深
The most important thing is to find out what is the most important thing.-Shunryu Suzuki 最重要的事,是找出到底什么对你来说是最重要的事。-鈴木俊隆禅师
A woman has got to love a bad man once or twice in her life to be thankful for a good one. 一生中,女人总会爱过一两次坏蛋,才会珍惜那个对的人。
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
好东西啊,谢谢楼主啊!!
我觉得挺好的,大家的看法呢
希望大家踊跃发言,我顶先
看过,的确不错。谢谢楼主
不错不错,楼主是个绝对高手
不看不知道,看了才知道,好帖
顶一下吧~ 很少见的好帖了
好贴,值得收藏,大家都顶
好贴,一定不要放过,顶
看的激动。。。 谢谢楼主了
一起交流!楼主给咱们提供机会了