【六月结伴新疆】高歌在薰衣草海洋,追逐于天山牧场

如果你想远离钢筋城市的喧嚣和拥挤,那就来新疆徜徉在辽阔的疆域,看五彩花海、斑驳历史吧......
如果你因为山清水秀的画卷,已经心生厌倦了,那就来新疆看沙漠草原、雪域冰川吧......
如果你觉得小桥流水和粗制滥造的景观不过是工匠的产品,那就来新疆拥抱自然,看叠嶂雄峰、飞泉瀑布吧......
每年6月是新疆伊犁河绿草如茵、繁花似锦、碧海蓝天。
每年6月中旬-7月初的新疆伊犁的薰衣草庄园,就中国的普罗旺斯,是这个季节到伊宁的最好理由之一
六月的新疆,草原已经泛绿,花儿已经绽放,姑娘们已经换上五彩的裙装,就等著你去欣赏……
尤其是正值薰衣草的花期,那铺天盖地的紫色、隨意恣放盛开的薰衣草,你会惊讶原来花也可以这么张杨……….
【行程亮点】:
赛里木湖——大西洋最后一颗眼泪,长春真人丘处机推荐景点
霍城薰衣草——中国的普罗旺斯,烂漫紫色的花海天堂
那拉提草原——空中大草原,世界四大河谷草原之一
巴音布鲁克——中国唯一的天鹅自然保护区,天鹅起舞童话世界
库尔德宁——雪岭云杉,雪山,草地,小河,天山深处的瑰宝
伊犁河大桥落日——长河落日圆,无数摄影师心目中最美的落日
特克斯八卦城——道教文化和乌孙文化和谐相处,全国唯一一个没有红绿灯的城市
果子沟大桥——全国第一座双塔双索面斜拉桥在果子沟中蜿蜒前行
有想去的联系我
QQ:494639805(注明新疆) 手机:15871975621  
【活动天数】:7天
【旅行方式】:半自助旅行
【交通方式】:旅行大巴
【旅行目的地】新疆
【计划人数】男女不限,身体健康,欢迎各地朋友参加!具体人数根据当地接待条件而定。
【体力付出】无徒步强体力付出
【报名截止日期】队伍出发前一周
【我们的行程】:
乌鲁木齐——赛里木湖——霍城——伊宁——那拉提草原——巴音布鲁克——库尔德宁——伊宁——乌鲁木齐
有想去的联系我
QQ:494639805(注明新疆) 手机:15871975621  
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,薰衣草旁拍拍照,草原上面发发呆,路线已经攻略好。时间差不多就走,此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。没长一张萝莉的脸不要紧,可是你敢不敢有颗爷们的心。
可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情
不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。没长一张萝莉的脸不要紧,可是你敢不敢有颗爷们的心。
顶......叹为观止.....辛苦!辛苦!!!
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
好贴,一定不要放过,顶
顶你!辛苦了~辛苦!辛苦!!!
百年不遇的好帖子,不得不顶
没有问题,坚决支持
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
创意哦!楼主高人啊 谢
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
值得收藏...值得收藏...值得收藏...
以后真的注意了。。。 楼主真好
哈 谢谢啦 !谢谢分享
顶......叹为观止.....辛苦!辛苦!!!
呵呵,加油! 呵呵,加油!呵呵,加油!
不错啊! 一个字牛啊!
没来得急看,应该不错,先帮你顶
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~
谢谢楼主啦~~~~谢谢分享!!
希望大家踊跃发言,我顶先
LZ辛苦了,支持一下!////
不错的。谢谢喽 不错的。谢谢喽
楼主高人啊,我先收藏了
非常感谢您!值得收藏...
好,谢谢你,大家都需要的好帖
超級精彩,我非常喜歡

发表回复