六月带着最爱的ta去新疆看最美薰衣草

六月大美新疆,徜徉薰衣草花海天堂,天山那拉提大草原

六月,去新疆邂逅一次色彩的艳遇;

六月,徜徉在新疆的薰衣草花海之中寻找浪漫;

六月,漂浮在新疆的草海之上,伸手触摸天空;

六月,关上手机,去新疆给眼睛和心放个假。

线路介绍:
新疆,全称新疆维吾尔自治区,地处中国西北边陲,占中国陆地边境线的四分之一,是中国面积最大、陆地边境线最长、毗邻国家最多的省区。
习惯上称天山以南为南疆、天山以北为北疆。在新疆人眼中,南疆与北疆是截然不同的:北疆意味着高山和草原,意味着喀纳斯和那拉提草原;南疆则意味着沙漠和戈壁;北疆意味着草原文化,南疆则意味着农业文明;北疆意味着哈萨克和卫拉特蒙古,南疆意味着维吾尔和塔吉克;北疆意味着骏马和歌声,南疆意味着木卡姆和舞蹈。
美丽的新疆就如同一杯五彩斑斓的鸡尾酒,百味杂陈,挑动你的每一根神经......
美丽的新疆,有大漠的苍凉,有塞外的江南,有瑞士的风光。
富饶的新疆,有煤炭、石油,玉石、金矿,有你吃不够的香甜瓜果。
如果你想远离钢筋城市的喧嚣和拥挤,那就来新疆徜徉在辽阔的疆域,看五彩花海、斑驳历史吧......
如果你因为山清水秀的画卷,已经心生厌倦了,那就来新疆看沙漠草原、雪域冰川吧......
如果你觉得小桥流水和粗制滥造的景观不过是工匠的产品,那就来新疆拥抱自然,看叠嶂雄峰、飞泉瀑布吧......
【活动天数】:7天
【旅行方式】:半自助旅行
【交通方式】:旅行大巴
【旅行目的地】新疆
【计划人数】男女不限,身体健康,欢迎各地朋友参加!具体人数根据当地接待条件而定。
【体力付出】无徒步强体力付出
【报名截止日期】队伍出发前一周
【特别提示】因这个季节正值新疆最美的季节,前往游览的人较多,本次活动虽经我们精心策划,但我们所到之处均为半开发地区和古迹保护地区,将一定程度上会有人数、车、房及火车或飞机票数等数量上的限制,需我们提前确认及订购,请有意参加的朋友尽早报名以便操作,此次活动4月中旬开始面向全国发出召集,参加队员均不接受口头预定,名额满会提前封队,名额有限,先到先得!

联系人 小塘(起点) QQ2015593053  电话15210508473

【行程亮点】:
赛里木湖——大西洋最后一颗眼泪,长春真人丘处机推荐景点
霍城薰衣草——中国的普罗旺斯,烂漫紫色的花海天堂
那拉提草原——空中大草原,世界四大河谷草原之一
巴音布鲁克——中国唯一的天鹅自然保护区,天鹅起舞童话世界
库尔德宁——雪岭云杉,雪山,草地,小河,天山深处的瑰宝
伊犁河大桥落日——长河落日圆,无数摄影师心目中最美的落日
特克斯八卦城——道教文化和乌孙文化和谐相处,全国唯一一个没有红绿灯的城市
果子沟大桥——全国第一座双塔双索面斜拉桥在果子沟中蜿蜒前行

【我们的行程】:
乌鲁木齐——赛里木湖——霍城——伊宁——那拉提草原——巴音布鲁克——库尔德宁——伊宁——乌鲁木齐

【我们的线路】:

D1:乌鲁木齐集结
D2:乌鲁木齐——赛里木湖——清水镇
D3:清水镇——霍城(薰衣草)——伊宁——巩留——新源——那拉提镇
D4:那拉提——巴音布鲁克
D5:巴音布鲁克——库尔德宁——伊宁
D6:伊宁——乌鲁木齐
D7:乌鲁木齐散队

既然看了,顶一个吧,好帖子
确实值得好好看看,顶先
这是真的吗?太好了,谢谢您啊
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
也是支持,我代表大家顶你了
大家有什么好看法,赶快说说
谢谢你的发言` 非常有意义
我也想了解,请大家都说说
谢谢!楼主提供!好样的
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
相信楼主的说,非常支持你
谢谢!楼主提供!好样的
参考参考,我认为很好,大家说说
看过,的确不错。谢谢楼主
我也想听大家的建议!谢
确实不错,眼前一亮的好文
也是支持,我代表大家顶你了
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
爱死你了,这么好的帖子要顶的
呵呵你真厉害,佩服哦
非常谢谢楼主,顶一下
选个好的 才有保证 这话没错
不错,顶的人不多啊,快点继续
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
确实不错,眼前一亮的好文
楼主你太好了.........
大家什么看法?我先支持
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

发表回复