四月我们一起去西藏,好吗?

寻找最美——西藏
西藏,有着“世界屋脊”之称的高原之城,全称西藏自治区,简称藏,位于中国西南边陲,青藏高原的西南部,北临新疆维吾尔自治区,东北连接青海省,东连四川省,东南与云南省相连;南边和西部与缅甸、印度、不丹、锡金和克什米尔等国家和地区接壤,省会拉萨,历史气息浓郁、人文景观独特、自然景观壮丽,是名副其实的“高原明珠”。
我的路线:
拉萨—巴松错—林芝—八一镇—雅鲁藏布江大峡谷—南迦巴瓦峰—嘎拉桃花沟—阿沛村—布达拉宫—大昭寺—八角街—羊卓雍错—卡若拉冰川—江孜古城—日喀则—扎什伦布寺—拉萨
旅行,修行,都是找自己,都是向内心深处的远游。即刻上路,寻找那个更可爱
的,或者曾经是那么可爱过的你,便是神迹一般的勇敢。
.旅行,甲:我没时间,还要上班呢;乙:哪有钱呢,还是攒够钱了再说吧;丙:唉,
消费不起呀,还得养家糊口呢;丁:老了,走不动喽,只能看别人去游山玩水喽!
元芳,你肿么看
走过路过,千万不要错过,小伙伴们,你还在犹豫什么?
美丽的西藏,你还在犹豫什么,机不可失,时不再来哦!
再不疯狂,我们就老了,有多少青春可以重来,有多少时间可以等待,
元芳,你肿么看?
咱都是实在人,伙伴们要想加入加扣扣,私聊,你懂得!
咱的联系方式,有意向的私聊哦:
扣扣:2262676709(注明西藏)   手机:15101590429(同微信哦)
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,桃花边拍拍照,神山圣湖边
许许愿,寺庙里发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢
自虐的户外驴友背包客。
旅行的美好,宽稳如镜面似的高山湖,只有你自己记得哪些刹那让你感到莫名的幸福,秘不可说、不立文字的感觉才真切,如初落便化作无形的苍山暮雪。
l上路吧,寻找那个更可爱、更勇敢、更真实的自己。

发表回复