尼泊尔四月初一起结伴去感受纯净幸福淳朴的【尼泊尔】

你是我前世的执念,变成了我今生的追寻。
为了你,我飞跃世界屋脊。
为了你,我放下自己生活。
为了你,我放下今生的羁绊。
为了你,只是为了与你相见。
梦中无数次,我漫步在雪山下。
只因为,我爱你,尼泊尔。
你是我几世的恋人,伴我轮回转生。
你是我几世的羁绊,伴我沐浴佛光。
你是我几世的牵挂,让我生生都为你痴狂。
你是我的全部,让我无法自拔,让我无法言语,让我和你今生有机会亲密接触。
尼泊尔令人惊艳的丰富色彩。在尼泊尔,你的四周充满了各种各样华丽的色彩。这些色彩来自神庙前的鲜花;姑娘身上漂亮的纱丽:民居外墙鲜艳的涂抹。色彩对于摄影人是不能阻挡的诱惑。除了不停地按下快门,你不知道还有什么事情比这更为重要。
【我们的行程】:
联运城市——成都——加德满都——纳加阔特——齐旺——兰毗尼——博卡拉——加德满都——成都
D1:联运城市——成都
D2:成都——加德满都——博达哈大佛塔
D3:加德满都——杜巴广场——巴德岗——纳加阔特
D4:纳加阔特——齐旺
D5:齐旺——森林公园——兰毗尼
D6:兰毗尼——博卡拉——费瓦湖
D7:博卡拉
D8:博卡拉——加德满都
D9:加德满都——成都
详细的行程请索要。夏天企鹅:503-757-418(请备注尼泊尔)电话186-13868-433 微信:huranjun
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照、路线已经攻略好。人数差不多就走。
尼泊尔,是一块瑰丽的净土。美丽的高山佛国叙说它的故事,赞美自然的形容词显都得那么苍白
行程安排:
第一天(全国)——成都(集结)  不含联运的自行抵达成都
本日精彩:成都品尝当地美食,体验浪漫与古朴,繁华与惬意的成都。
第二天:成都——加德满都——杜巴广场——帕斯帕提那寺
今日精彩:飞跃喜马拉雅山,尼泊尔文化的初体验,世界文化遗产扎堆展现在你的眼前
第三天:加德满都——巴德岗——纳加阔特
今日精彩:世界文化遗产,加德满都街景,纳加阔特的古城夕阳
第四天 :纳加阔特——齐旺
今日精彩:雪山日出雄浑壮美,乘坐最古老的原始交通工具独木舟,惊险刺激的丛林穿越,与小象近距离亲密接触。
第五天:齐旺——森林公园——兰毗尼
今日精彩:齐旺骑大象,丛林探秘,观赏野生动物,神秘的兰毗尼,远古的佛音召唤。
第六天:兰毗尼——博卡拉——费瓦湖
今日精彩:费瓦湖泛舟,大卫瀑布,巍峨的雪山。
第七天:博卡拉(丛林探险)
今日精彩:雪山鱼尾峰,湖边自由活动,购买特色小工艺品,体验当地人的生活
第八天:博卡拉——加德满都
今日精彩:泰米尔自由采购,风味尼泊尔晚宴
第九天:加德满都--成都
★详细的行程请索要夏天企鹅:503-757-418(请备注尼泊尔)电话186-13868-433 微信:huranjun
【出行时间】:联运城市出发2014年4月5日
              成都当地出发2014年4月6日
尼泊尔很远,因为您还不了解她;
尼泊尔很近,因为她就在我们身旁;
尼泊尔很美,因为她的淳朴与纯净;
尼泊尔很悠久,因为她有众多世界遗产;
尼泊尔很浪漫,因为她曾是嬉皮士的家园
去旅行吧,见的世面多了,你会发现原来在意的那些结根本算不了什么
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人,而你自己根本就不想从中解脱出来
每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?
签证办了么?
您哪里人?四月初就准备去?
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人,而你自己根本就不想从中解脱出来
一部iphone4,可去云南玩一圈;一个爱马仕,欧美一遍也回来了;全世界你都玩遍,可能还没花一辆跑车的钱;那时候,你的世界观也都变了。生活在于经历,而不在于名牌;富裕在于感悟,而不在于奢华。晚年时可以给后代讲述我们的故事;而不是你拥有过的一件件过气的名牌
我去看看世界,完了就回来
我去看看世界,完了就回来
一个还没有走出家门的人,都深信自己有一天会踏上另外一片未知的土地;每一个走完一遭重新回归生活的人,都深信自己还会再走出去
一个还没有走出家门的人,都深信自己有一天会踏上另外一片未知的土地;每一个走完一遭重新回归生活的人,都深信自己还会再走出去

固然旅途孤独,一个人,可是并不寂寞,窗外的风光真实是太美
每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……
人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它让你更有信心,不会在精神世界里迷失方向;它让你有眼界,不会因为一个男人给你一个小蜜枣,你就屁颠地跟着跑。

亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你”——致未来的你

可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!

固然旅途孤独,一个人,可是并不寂寞,窗外的风光真实是太美
这世界上,一定有另外一个我,做着我不敢做的事,做着我想做的事
这世界上,一定有另外一个我,做着我不敢做的事,做着我想做的事

发表回复