四月中结伴新疆那中世纪留下来最美的角落【新疆新源杏花沟】

四月的新疆伊犁,满山的杏花在这里孤独的绽放,漫山遍野,青草初绿,乍暖还寒,当薰衣草还没有复苏的时候,杏花早早的就把自己的美丽展现给了我们。奎屯河大峡谷的河水开始融化了,从山谷向峡谷中倾泻,这才造成了这里奇特的地貌,如同刀砍斧剁一般的整齐,但是两边的群山,带着一股不屈服的劲头,傲然挺立着。赛里木湖边,冰雪初融,远处的雪山更是通体一色的洁白。吐鲁番的沙漠,火焰山虽然有火热的颜色,但是仍能感觉到凉爽,这个时候,我们选择这几个地方,能够很轻易的让大家感受到不同的新疆,但是壮美这个词,不管你用在哪里,都不会过分。
新疆新源县杏花沟,从中世纪留下来的野生杏花树林,美的像仙境一样的地方,和爱的人一起去看吧
【我们的行程】:
乌鲁木齐——奎屯大峡谷——精河——赛里木湖——新源——杏花沟——那拉提——伊宁——吐鲁番——库木塔格沙漠——鄯善——乌鲁木齐
【线路亮点】:
1.曾经的海底两万里,如今的万里通天路——奎屯大峡谷
2.大西洋的最后一颗眼泪——赛里木湖
3.上帝家的花地毯,摄影人的天堂——杏花沟
4.绿色的波澜,天空中的草原——那拉提
5.最新疆的地方,最迷人——吐鲁番
6.荒凉的世界,犹如异境——库木塔格沙漠
7.太上老君的炼丹炉就在这——火焰山
详细的行程请索要,夏天 QQ:503-757-418(请备注新疆)电话186-13868-433
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照、路线已经攻略好。人数差不多就走。
【我们的行程】:
第一天 乌鲁木齐集合
本日精彩:热情的乌鲁木齐,美丽的街景,丰盛的小吃                                            
第二天 乌鲁木齐-奎屯 奎屯大峡谷 精河县
本日精彩:壮美的奎屯大峡谷,亿万年的深沉积淀               
第三天 精河县-赛里木湖-果子沟-伊宁市-巩留县
本日精彩:大西洋最后一滴眼泪赛里木湖,果子沟大桥        
第四天 巩留县-新源县-野杏花沟 -那拉提镇
本日精彩:杏花沟如诗如画,绿色的海洋那拉提
第五天 那拉提镇-伊宁市-果子沟-赛里木湖-奎屯市
本日精彩:雄伟的果子沟大桥,赛里木湖掠影     
第六天 奎屯-乌鲁木齐-吐鲁番-鄯善-库木塔格沙漠
本日精彩:荒芜之美的沙漠,传经之路     
第七天 鄯善-火焰山-吐鲁番-乌鲁木齐
本日精彩:太上老君的炼丹炉火焰山,佛窟圣地吐峪沟               
第八天 乌鲁木齐散队
沟底,自有一番别样的景色,令人精神一振,眼睛一亮。两侧山峰夹峙,陡壁峭立,树木苍翠,郁郁葱葱,一条小溪静静地流淌。静默的山,流动的水,一动一静,构成一幅美妙和谐的沟底风景画
夏天 企鹅:503-757-418(请备注新疆)电话186-13868-433
【活动时间】: 2014年04月12日——2014年04月19日
每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?
去旅行吧,见的世面多了,你会发现原来在意的那些结根本算不了什么
一部iphone4,可去云南玩一圈;一个爱马仕,欧美一遍也回来了;全世界你都玩遍,可能还没花一辆跑车的钱;那时候,你的世界观也都变了。生活在于经历,而不在于名牌;富裕在于感悟,而不在于奢华。晚年时可以给后代讲述我们的故事;而不是你拥有过的一件件过气的名牌
这世界上,一定有另外一个我,做着我不敢做的事,做着我想做的事
如果你不走出去,你会以为这就是世界!
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人,而你自己根本就不想从中解脱出来
亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你”——致未来的你
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人,而你自己根本就不想从中解脱出来
可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!
我去看看世界,完了就回来

亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你”——致未来的你
如果你不走出去,你会以为这就是世界!
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻

一部iphone4,可去云南玩一圈;一个爱马仕,欧美一遍也回来了;全世界你都玩遍,可能还没花一辆跑车的钱;那时候,你的世界观也都变了。生活在于经历,而不在于名牌;富裕在于感悟,而不在于奢华。晚年时可以给后代讲述我们的故事;而不是你拥有过的一件件过气的名牌

每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?
一个还没有走出家门的人,都深信自己有一天会踏上另外一片未知的土地;每一个走完一遭重新回归生活的人,都深信自己还会再走出去
一个还没有走出家门的人,都深信自己有一天会踏上另外一片未知的土地;每一个走完一遭重新回归生活的人,都深信自己还会再走出去
每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……
人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它让你更有信心,不会在精神世界里迷失方向;它让你有眼界,不会因为一个男人给你一个小蜜枣,你就屁颠地跟着跑。

这世界上,一定有另外一个我,做着我不敢做的事,做着我想做的事

发表回复