《爸爸去哪儿》1314年 他们在这儿 我们也去玩吧——春节结伴云南

我躺下来,以一张报纸当枕头
高高在我上方的,是会眨眼的星星,
而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,
望着它们,我睡着了。
今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻
时间总是不停的前进
道路总是不停的后退
脚下的足迹
或深或浅的印在每一个
背包里
这一次
该去哪儿了
我的回答是云南坝美
那比香格里拉还美的天堂
多了就不废话了
下面是我的线路
想去的朋友
我的请加天涯:QQ:1942356990 手机:13522137239 微信:13522137239
各种爱哭的 爱笑的 爱玩的 爱闹的 不矫情 不娇气 我们一起happy 新年吧!!!
我的行程:
昆明——哈尼村寨箐口民族村——老虎嘴日落梯田——元阳——普者黑——世外桃源坝美——弥勒大佛——昆明
我的线路:
D1:昆明(集结)
D2:昆明——建水——哈尼村寨——元阳
D3:元阳——多依树梯田——坝达梯田——普者黑
D4:普者黑——仙人洞——情人湖——坝美
D5:坝美——桃园洞——弥勒
D6:弥勒——弥勒大佛——昆明
D7:昆明(散队)
淳朴的哈尼村寨 世界申遗的元阳梯田 各种梯田各种嗨 绝世普者黑 世外坝美 古老仙人洞 邂逅情人湖 神圣弥勒佛
美景:
1、冬无严寒,夏无酷暑的花城---昆明
2、感受面积最大、级数最多、地势最陡、海拔最高刚刚申遗成功的---元阳
3、山山有奇洞,洞洞流清水,极秀、奇、古、纯、幽的原生态---普者黑
4、中国最后的世外桃源,人间仙境--坝美村
5、“开口便笑笑世间可笑之人,大肚能容容天下难容之事”---弥勒大佛
想去的就一起吧!!!
泉水无色无味、清澈透明、清凉爽口、沁人心脾,水温为6.3-6.8℃,常年不变。所以大家可以准备一些空的矿泉水瓶子,带一些最纯净的矿泉水。
去雪里踩踩脚印,拍摄出来的效果也是极佳的,村庄里有很多古朴的马车,拖拉机,也许你从来都没见过,何不合影留念?
看着漂亮的照片,祈求着下次的相聚,下次的旅程!
我们可以互相传递下联系方式,分享一下此行的收获和漂亮的照片,抵达北京后结束愉快的冰雪童话的阿尔山之旅,看着漂亮的照片,祈求着下次的相聚,下次的旅程!
我们可以互相传递下联系方式,分享一下此行的收获和漂亮的照片,抵达北京后结束愉快的冰雪童话的阿尔山之旅,看着漂亮的照片,祈求着下次的相聚,下次的旅程!
抵达北京后结束愉快的冰雪童话的阿尔山之旅,看着漂亮的照片,祈求着下次的相聚,下次的旅程!
写下内容后点击右侧任意一个表态图标提交您的评论
我们一起走吧
参观天鹅养殖基地晚餐前往《爸爸去哪儿》普者黑农家乐体验农家生活。在这里体验一下的当地人生活。
参观天鹅养殖基地晚餐前往《爸爸去哪儿》普者黑农家乐体验农家生活。在这里体验一下的当地人生活。
前进的道路 并不坎坷
各种爱哭的 爱笑的 爱玩的 爱闹的 不矫情 不娇气 我们一起happy 新年吧!!!
一起走吧......
我们一起走吧
在山上看着村落里炊烟袅袅,看着被日出眼光照射的白雪,有一种别样美。
在山上看着村落里炊烟袅袅,看着被日出眼光照射的白雪,有一种别样美。
我们一起走吧
我们一起走吧
我们一起走吧
我们一起走吧
远离了 自己的家乡

走在喧闹的都市

在这里 又过了几年了

早已习惯了日夜颠倒的日子

灯红酒绿的生活

渐渐地腐蚀
当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,
望着它们,我睡着了。
今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻
一起走吧
我们一起走吧
没有朋友一起去吗
我们一起走吧
我们一起走吧

发表回复