元旦结伴 7天横穿极地【★ 漠河】只等你了

12月29 在哈尔滨集合吧 然后在哈尔滨玩玩儿 坐火车去漠河 有想法的的可以加我 或者电我。
   加我的时候注明下漠河  。tEL: 186-1225-7510 企鹅 7273-74785~ 我叫阳光  我在哈尔滨等你。
      路线列出 :
      哈尔滨——亚布力滑雪场——漠河——北极村——松苑原始森林公园——观音山——胭脂沟—最北邮局——漠河
—哈尔滨
  全程包车不自虐 同去的加我 详细探讨  7273-74785
  6月份朋友去的 说很不错 看到极光了 我就趁着元旦假期去看雪   一个人去不好玩 我就想大家一起过去 何乐而不为呢。
  出去玩就做好花钱的准备 斤斤计较的 我们走不到一起去 想找艳 遇的 这个团队也不适合你。
                                 漠河有八怪
                           太阳月亮同时在
                           木头包在墙皮外
                           汽车没有爬犁快
                           一脚跨出国境外
                           一年四季吃野菜
                           鲤鱼游到岸上来
                           机场建在冻土带
                           南海观音到塞外
希望在20出头的生命里,有一场到八十岁想起来都还会微笑的旅行。
欠自己的旅行,有一天,要还给自己
有时候,在旅行中,你会遇到一辈子的好朋友,完全没有任何关系的两个人,就这么简单的走到一起。
阳光温和,岁月静好。你未出现,怎敢老去。

发表回复