新疆大自在领队狼塔过河图片

就这样一直沿着台河走呀走,当走到一堆横木的地方,无路可走了,大自在带着协作日月星上前观察,横木虽然很多,可只是横七竖八的倒了一地,中间不街接,且水流太大太急,根本无法通过,怎么办呢?

大自在说:回辙!找一段平缓一点的水流,横渡台普希克马河!

噢噢噢,带的安全带终于可以大显伸手了!晕,我也奇怪自己当时为什么一点不害怕的,反而比较兴奋起来了,这叫什么来着,初识台河不怕水!嘿嘿,瞧瞧,我和秀,连穿上安全带都要臭美一张,用铁血的那句口头禅就是:唉!女人呀!

我觉得我这身行头蛮时尚的噢,说不定会引领2013年的户外时尚潮流呢,对吧啦?

男驴们拉起了三角绳法,开心海第一个冲了过去,紧接着是大自在、小兵、铁血,背后、博一等,其实这个三角过河法,难就难在第一人和最后一人了,中间的人只要掌握好技巧,扣好安全措施,两边人员够用的话,是没有太大危险性的,当然了这还得跟过河人的技术水平和河水大小也有很大的关系.男驴们一个个自告奋勇过了好几拔了,可我们女驴还没有动静

大自在和开心海!

辽宁——小兵!

新疆——铁血!

江苏——博一!

基本上每隔两分钟过一人,男驴们还就是棒!看着水都湿到他们的腰部了,可全是面不改色、镇定自若的,我的心里是越看越有些打怵了,怎么办?要湿身了555555

七夜相对还是比较的大胆,女的里面她第一个上了,瘦小的她背着那一个大包还真不协调呀。

我是女驴里的第二个过河的,看着我噢,不要眨眼睛,一定要仔细的看着我,看看我有什么变化没?

不知当时我是兴奋呢,还是害怕呢?我现在也说不清了,估计是兴奋的表情,害怕的心理!

看到没,走到一半我有什么变化吗?

555我就成了落汤的鸡了,头发全打湿了,帽子也不见了,手杖也只有一根,

为什么呢?

因为我一头扎水里了呗,本来跟自己说好,中间要洗次头的,没想到是在台普希克马河里洗的,还咕噜噜的连头带脸一块的洗了,帽子也不知道冲到哪儿去了,全身湿透了,当时只觉得大脑一片空白的,什么也没想,爬起来后(也不知道当时是自己爬起来的,还是被大家拉起来了)最想说的一句话就是:活着真好。

水流太急了!

只能靠器械、工具辅助;
徒手过河真没戏!~
我特想知道,如果过河点有一座简易桥,带着绳子安全带的驴友是涉水过河?增加一个度过新疆冰河的经历;还是走桥上安全过河?

发表回复