楼主: 转运竹

今年十一长假去额济纳吧,一起去看那色彩斑斓的胡杨林

不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情
和我一样有此想法的小伙伴可以联系我,我的QQ:1534973109 电话:18618298280 微信:XKXLW009 非常期待这场说走就走的旅行!!!
 额济纳胡杨林保护区内共有维管束植物71种,分属20个科54个属。有野生动物(不包括昆虫)118种,分属5个纲21目43科。
清雍正年间,“银川”一词,逐渐有了指代地域的地名含义。如《惠农渠碑记》上有“黄河发源于昆仑,历积石,经银川,由石嘴山而北……”的记载,碑文上的银川,已泛指银川平原引黄河灌区了。
张掖丹霞地貌群其气势之磅礴、场面之壮观、造型之奇特、色彩之艳丽令人惊叹。 古诗云“高峰壁立老龙蟋,削出芙蓉作画看”。
 车、房什么的都订好了,就等你来参加了,抓紧时间哦
 额济纳这个地方每年只有十一这几天能够游览,其他时间几乎没有任何景色 一片黄色的胡杨林非常漂亮哦
  和我一样有此想法的朋友可以联系我,我的QQ:1534973109 电话:18618298280 微信:XKXLW009
 旅行是一种生活方式,一种习惯,一种瘾,可以与爱情有关,也可以无关。钟情于行走在路上的状态,自由,未知,期待,惊奇,可以获得,可以遗忘。最喜欢间奏里的火车行驶的声音,那是一个令我兴奋的符号:旅行,在路上
 知者乐水,仁者乐山
胡杨蒙古语称为“陶来”,是落叶乔木,木质纤细柔软,树叶阔大清杳。耐旱百涝,生命顽强,是自然界稀有的树种之一
 每年就这么几天,错过了,只好再等一年了!
  一定要抓紧时间安排啊
 额济纳胡杨林区是世界仅存三处之一,且保护最为完整。
 人生就是要感受美丽的、善良的,丑恶的、病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。
 对于旅行我有我自己的感悟,我觉得旅行就是生活,它能带你走向未知,感悟人生的真谛。旅行就是心情,它能让你爱上一切,感觉幸福快乐,悲欢离合。旅行就是自己,带自己去飞,无论你在哪里,而我就在路上 永不停下脚步,在世界的某个角落默默等你。

旅行在我看来还是一种颇为有益的锻炼,心灵在施行中不断地进行新的未知事物的活动
因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。
旅游不在乎终点 而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色
旅行是真正的知识最伟大的发源地
 知者乐水,仁者乐山
 胡杨林,一幅人类难以临摹的油画,到内蒙古最西部的阿拉善盟旅游,不能不看胡杨树,而看胡杨的最佳位置则是额济纳旗
 人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景、只有风的地方。
人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景、只有风的地方。
对于旅行我有我自己的感悟,我觉得旅行就是生活,它能带你走向未知,感悟人生的真谛。旅行就是心情,它能让你爱上一切,感觉幸福快乐,悲欢离合。旅行就是自己,带自己去飞,无论你在哪里,而我就在路上 永不停下脚步,在世界的某个角落默默等你。
 胡杨林,一幅人类难以临摹的油画,到内蒙古最西部的阿拉善盟旅游,不能不看胡杨树,而看胡杨的最佳位置则是额济纳旗。
  旅途中的清醒,身在其中,却置其外。过眼即是拥有,上心也是相伴。永远在流浪,却依然流连路途中的美景,一种执着,一种无奈。我们卑微的活着,也许我们只是需要一个拥抱,以便知道,我们并不孤单。
 茂密的胡杨千奇百怪,神态万般。粗壮的几人难以合抱,挺拔的七、八丈之高,怪异的似苍龙腾越,虬蟠狂舞,令人惊奇不已,叹为观止。
金秋胡杨林——中国十大奇妙勾魂风景之一

发表回复