失恋了,背起背包,游走江南

2011,油菜花儿开的时候,为了梦中的武功山,我私奔江西,转战福建厦门、长汀。
    春去秋来,花谢花开。依旧是一个被拉长的身影,依旧是那台简陋的小小卡片机,
    这个国庆,背起前男友留下的新行囊,又一次的,我走在了路上,去江南的路上。。。
    不再等他,带我去梦想中的西藏。这一次,我要去梦里的水乡。。。

有位大叔在水乡等我。可是,水乡亦非天堂。姑苏一游,同里一梦,大叔仓皇夜奔。撇下毫无准备的我,前路茫茫。一个人走在路上,我不是骄傲的雄鹰,我只是一只鸽子,一只被放逐的鸽子。可我没有翅膀。

感谢那些舍我而去的人们,相遇时,你们曾带给我希望,离开后,是你们教我学会了坚强。一个人的旅途,百转千回,而我,渐渐地学会了百折不回。
    谁说蝴蝶飞不过沧海?我愿是那一只飞越沧海的蝴蝶,如果沧海彼岸,有你温暖的笑脸。。。

没关系 不论失去了什么,都没痕迹。
    每一次 让泪水流回心里,去灌溉梦想开出奇迹。 4-3.jpg

我要的飞翔 不是借双翅膀
    自由是个不能代替的远方
    用旅途的孤单 来收获成长
    直到遇见了你一起分享

没太伤心了,希望楼主早日走出来
让我想起刘若英的《分开旅行》
是过来人呀,走走就好,时间久了就淡了,以后还会遇到好的
以前的也许不适合你,我现在也找到新的了,走了一圈,发现生活还是这样,
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表