黑暗的张家界,张家界宾馆敲诈记(附图真相)

黑暗的张家界,张家界宾馆敲诈记(附图真相)

我们是广东的游客。2012年8月13日,我们团游自凤凰之后,几人组织跟团发往张家界,参加由“湘西自治州凤凰运输旅游有限责任公司”组织的“张家界精华三天两晚游”。据安排:游览天子山峰奇观和张国界国家森林公园等。

无限风光在险峰,张家界,怀着让我们十分诧异与激动的心情步入了行程,但也十分意想不到的是张家界一个国家级的旅游城市对于外地旅客的黑暗敲诈让我们感到十分的愤怒。

现将其色情敲诈之作业流程公布如下;

13日,下午到进入张家界,入住宾馆休息

14日,早上5.30起床,6点进入当天行程安排下,游览中国张家界世界地质公司(武陵源景区),其中景点包括:天子峰山林奇观.贺龙公园.十里画走等

晚上7点半,结束行程,入住延边假日酒店(张家界市武陵源高云安置区画卷路)并在一楼就餐

晚8点左右就餐结束,入住客房休息,约十分钟左右,一客房服务员敲门进来特意关心是否空调已开启,并关心提示本酒店热水关闭的时间,(其实特别用意就是查谈你的入住信息,查你来自何方,从那里游玩过来,几人为伴,因为她们的目的就是我们这些外地游客),然后就一直强烈推荐本酒店有五楼有中药泡脚,可以缓解疲劳,只需要30元一个钟等等,然后特别的强调需要就拔打总台电话,之后她离开

10分钟后,由于走了近约十小时游览,身心脚腿十分疲惫,拿起座机拔通了本酒店总台8888电话,叫安排名技师下来泡药按脚,(之前因为她一直提说他们的技师是下来房间服务的)

5分钟后,她(帮我开空调的酒店服务员)便端上盆子和水上来,让我先泡脚,说技师一会就到,并故意把盛上来泡脚的水不温,然后找来一热水壶装上水,让在房间里烧,其实是拖延技师到来的时间,毕竟在外地,当时自已还是不放心,并一再提问是否只需要30元,她一再确定是,然后便离开

10多分钟后,安排的技师来到,帮我把脚上的水擦干(一分种也没帮我洗按脚),便让我睡在床上叫脱外掉裤子,说是按脚腿的需要,然后就去把灯光调暗,然后在床上强迫于自已发生性关系, 在被拒绝后还是迅速脱去衣服,因为为后面的敲诈提供把柄。完事后,并说付280元的小费直接给领班就可以了,说她等一下就到,然后穿好衣服之后,便没有离去,而是在静静地等待着…她们的领班(俗称鸡头)到来,然后告诉我,她不是做按摩脚的…..,

一会儿, 二男进门来了一高一小(小的长得像个白粉仔那种), 此时小姐便已急速离去.还未等我说话,对方说先发话了,说:这300(当时自已从钱包里掏了300元)准备给他们,对方接过钱后,说只是给宾馆一部分,并要我支付1200元的给他们小姐的费用,此时此刻自已已经发现得晚了,也已想到自已进入一个圈套了,当时我自已便拿起打电话准备报警,他们便抢着自已的手机,威胁着我如果报警的话,会让我在张家界里随时会有人身安全,并说他们上面有人,就算有事,也会有人帮顶着,此时此刻我只有把身上最后的400元给他们,他们不接受,说他们对所有人都是这样的,我也并不会例外,并一再威胁我,最后他们强迫我去银行直接取钱,然后安排一个人跟着我,开着摩托车直接送我去银行取钱,然后在银行门口只得无奈的把钱给了他们,然后送我到酒店门口便离去,(事实上他们就是在酒店的对面),自已根本想不到,会在一个国家级的旅游城市所发生的是这样的事,一直想报警,但想起他们的警告, 那一夜我一夜未眠…,

第二天早上5点30分起床,怀着十分怒愤的心情进入第二程:张家界国家森林公园,还是不甘心,一直想报警,但由于大家行李物品还是存放在所住的酒店,最后还是放弃了…

下午5点,结束行程,直入长沙,那一晚,自已便给酒店打了电话,并说这事不会就这么轻易的结束,我会把这事公布于所有的旅游网,她们说这是张家界所有的酒店都是这样(包括星级酒店),并说会退一部分小钱给我,而今现在一直没给回复)…

8月16日,结束不愉快的旅程回到广州.

在这我想告知所有去张家界的旅游爱好者,这就是张家界,所谓的国家级旅游城市,也让所有去张家界的旅游的朋友们,吸取我这样的教训..

附图1;

这就是张家界的所谓保健按摩,中药泡脚,这是一根导火线,一个炸弹,一把尖刀,那怕是脚走得再累,也不要去碰及它…,这是一个很可怕的圈套..
和之前在这个论坛里看到的在九寨沟的酒店被敲诈的帖子差不多,看来全国都差不多。各位男士小心咯。
呵呵,出门在外,大家自重吧。
你是旅游,不是驴子。驴子是不会。。。。。。!
各位驴友,出门在外,大家还是要小心!
去年发生过一个类似的,而且被敲诈的全是公务员

发表回复