2012.08.11大海坨村到鞍部上山途中看到救援队抬伤员下山

2012.08.11大海坨村到鞍部上山途中看到救援队抬伤员下山,不知道受伤的人员怎么样了。
我也看见啦,头磕破了,可能腿估计也受伤了。。。
好像听说是翻越护栏的时候摔下去的
想问一下,救援队的朋友和老驴朋友们,一个伤者被救援对和医护人员抬下山后,没有到山下,在半山腰的地方,汽车可以开导的地方)有两辆车一辆类似于救护车的白色依维柯(车上没写120或999的字样)另外一辆是比1041小点的货车,伤者该上那辆车,救援队的和医护人员该上那辆车?我看到的是救护人员和医护人员上了舒适的依维柯,伤员被放在来货车车斗里留两个人看护。(这是昨天跟随孤狼户外从大海陀村到鞍部登山看到的)这样伤员在车上颠簸到医院会是什么样大家想一想吧?
你没看到还有一个装着磁铁的盒子也在上边吗?---------
那是为了帮伤者做磁核共振呢
关注中
为了平躺的需要吧
有挑事儿的嫌疑。
凡事最好多想想再质疑,许多事看似不合理,换个角度就是最合理的。

一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。“这简直是无稽之谈!”建筑师回答说,“我来看看。”建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我的床上干什么?”建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?”
海陀上不是有防火道么为什么120不直接开上去?
出外一定要小心啊,玩的快乐才好。但愿安好
走路不看景儿,看景儿不走路
也亲眼看到。但是没有拍照片。而且那支队伍中有一个人说“别拍了,没什么好拍的”。这样也不想打扰人家。那时天刚刚掉点儿,上山路还不滑。海坨的户外活动以后人家还是要注意安全!毕竟,美景和风险系数是对应的。
这不是挑事,只是再说事实,当时肯定有很多人都看到了,有一个老大哥拍了照片,最后被俩个类似救援队的人给劝删除了 不让拍照
石山 发表于 2012-8-12 21:31
跨栏很受伤。

大海陀村到鞍部我怎么不记得有什么护栏呢?
爬山虽有趣,安全属第一,一旦受了伤,累人又害己。
关注中。。。

发表回复