【人生四十乐事】

高卧、静坐、尝酒、试茶、阅书、临帖、对画、诵经、咏歌、鼓琴、焚香、莳花、候月、听雨、望云、瞻星、负暄、赏雪、看鸟、观鱼、漱泉、濯足、倚竹、抚松、远眺、俯瞰、散步、荡舟、游山、玩水、访古、寻幽、消寒、避暑、随缘、忘愁、慰亲、习业、为善、布施。

080134j87vgyvnsxwxbgdq.jpg.thumb.jpg 下载附件 (1.53 MB)

下载附件 (409.39 KB)

下载附件 (249.27 KB)

小          宝                钓                       鱼 ..........................
评分记录驴币 收起 理由
我要的飞翔 + 1 爱生活,爱户外,爱加分~~
总评分: 驴币 + 1 
竟然没有美食,让吃货们乐何以堪?

这些算是前人的总结吧?已无法囊括今人的情趣。人生乐事若言形式又何止四十,倘能透过想象看到本质,始知乐之乐也。
回复需要审核 请等待通过
数了数 我拥有近三十样呢 应该及格了吧
快乐沙棘猴 发表于 2012-8-14 21:31
数了数 我拥有近三十样呢 应该及格了吧

追求无止境。人生是自己的,标准自己定。
吃喝玩乐是正事,其他都是浮云,哈哈
试想要是木有了风版我还能干甚摸啊  
能来风版玩儿也算一乐儿

发表回复