楼主: 小辣椒

走过川藏 318 的朋友给点儿建议啊@~@

没去过  问吉普车88  他清楚
木子,那里是很多人的向往,我也是其中一个,所以给不了你建议,你可以问问止雨,他刚从那边回来不久~
这个真没经验 !  我把链接给了一个经常去西藏的   等看他有啥建议吧!

木子等你的游行日记了!
摩托不错啊 看车况 安全第一啦
办个护照,在北京直接把签证办下来,从樟木口岸进入尼泊尔,去转山吧!安纳普尔纳环线和喜马拉雅环线都是相当美的徒步路线。
祝成功,等着你的好消息。
http://xiaozu.renren.com/xiaozu/100565?wc=forum2012-07-18-1
这是校内网上一个关于进藏旅游的帖子,里面很多川藏线的,你看看有用木~~~
不过你说要开蹦蹦车去,似乎没人选这种方式吧~~一般不是自行车就是摩托或者开车了~~~
什么是蹦蹦车啊,川藏线的路修得差不多了吧,去年就快修通了,车队的司机师傅都很伤感,因为路通了他们就没生意了。一路都是风景,不必一定要去哪里,只是要注意安全。
祝你成功,安全归来,等看大片
路过鲁朗可以住一宿,到林芝可以玩2天,美景很多不着急的话,可以慢慢走。

那边加油站油价稍高,最好自备2个油壶。通麦路段不太好走,泥石流塌方较多,路上注意安全!
同问:蹦蹦车是农用三轮?还是摩的?
我喜欢海子山 呵呵
顶起来,注意安全,平安归来。
没去过,身体还没练好,等着看片。
放心走吧,是走318吗,一般每70公里就有加油站,中国石油或者中石化的,注意狗,那里修车,吃馆四川人开的多。
顶木子!!羡慕嫉妒不恨,那是俺非常向往的地方。祝你成功,平安归来,多拍pp,等待分享!!
都是牛人呀,我可不敢这么走
我是07年坐火车去的  很多景色不错  比如林芝有个松树王  大约需要三十人都抱不过来哈  还有纳木错湖  还有很多都忘记了  呵呵  当年去的时候比较匆忙  除了脚印什么都没有留下
我帮你找找问问

发表回复