8月份从北京出发,到西藏自驾游!!!!!

大概8月份从北京出发自驾游到西藏,可能也会去尼泊尔,没有具体计划一切随遇而安。或则大家可以一起商量,有同行自驾的朋友跟帖报名
我今年8月底进藏,三厢轿车一辆,我和老婆两人,计划8月26日或27日出发,20天时间。北京到成都——川藏南线318到拉萨——青藏线过青海湖到西宁——回北京。
哈哈哈,我9月初北京出发,路上见
我想加入你们,但我的车是新奥拓担心跟不上你们,有需要副驾驶的可以带上我,手机号:13483638407
郝人 发表于 2012-3-23 21:57
哈哈哈,我9月初北京出发,路上见

请问大概路线?
轿车 318  先看看路况吧,奥拓没啥问题去年有个京城拓展会  都走过了。
也有8月进藏的想法,请问有具体行程吗?
希望能同行!
说不定能掺合一下,怎么计划,请告知
加油。。学习。。。
预计费用有吗??吼吼~~~
捷达想和你们闯一把
我也想去,一个人,女,大众途安。时间比较随意。如果合适QQ联系1317937379
参与
我计划8月15日出发,北京-成都-拉萨-北京,20天行程,希望拼车队成行
关注
纵云峰 发表于 2012-6-23 16:11
我想加入你们,但我的车是新奥拓担心跟不上你们,有需要副驾驶的可以带上我,手机号:13483638407 ...

奥拓的优势是轴距短,有的轴距很长的越野的通过性可能还不如奥拓呢。去没问题。
我初步计划九月初出发。15天左右。但是最近工作比较忙。所以没有详细计划。估计到8月中旬会有详细计划。帮顶帖一下。
疙瘩汤宫正 发表于 2012-3-20 16:26
我今年8月底进藏,三厢轿车一辆,我和老婆两人,计划8月26日或27日出发,20天时间。北京到成都——川藏南线 ...

318 不是越野可能有点不好走吧! 我建议都走青藏线
我的雨燕 等你的消息  期待中。。。
我的现代悦动,准备8月18日出发,去青海或者西藏。
联系方式:18610315508
老捷达一辆,考虑进藏,具体还没定好,希望能搭伴走或和你们拼车走,长途和山路驾驶经验丰富

发表回复