关于黑领队赚钱方式的讨论贴

自从来到,接触了很多领队,大部分都属于非常优秀的领队。在和他们一块出行的同时,经历着不同的领队风格,也经历着同一个领队风格的不时变化。这种变化让我深深感受到真理的力量:人之初,性本善。性相近,习相远。解释一下:人在刚出生时,本性都是善良的,性情也很相近。但随着各自环境的变化和影响,每个人的习性就会产生差异。
    虽然没有遭遇过所谓的“黑领队‘(或许遭遇了也没有觉察吧),但是对于被“黑‘的驴友们深深地表示同情!但是,我仍然认为:Every words of sympathy mean nothing!
    我们虽然不再漠然视之,但要有所作为才不负众望!
    为了善良、可爱的兄弟姐妹们不再因为被“黑‘而悲伤、愤怒,也为了网清洁的环境,发起本贴。本贴旨在发动众驴友的力量,发扬“我为人人、人人为我‘的互助精神,通过头脑风暴、群策群力的方式,把所有已经使用的、以及可能使用的卑鄙手段公之于众,以警世后者,防骗于未然。
    本人建议:
    1、每个驴友都将利益受到损害的事情公之于众,我们一定要坚信:大家一起来,一定会有排山倒海的力量;
    2、该贴永久置顶,一方面减少驴友利益受到的损害,另一方面提升的信任度!
    不妥之处,还请各位兄弟姐妹们指教。

附件:

720901_4a3056f267653.jpg   100203aq118afb.048622.jpg
不知道还能否回复这个帖子先试试看。
觉得现在更黑啊,早没有了前几年的那种风气啦。看来也就去AA玩玩还行,自由结伴的玩,还不如自己坐车玩的花的少,玩的好呢。:curse:
普洱还是陈的香,老帖新看很有现实意义。现在AA版也进了小牲口鱼目混珠来了
认真阅读了每一位的高见,才发现是个老帖。但是还是想说:赚钱不怕,最好说在明处
坚决支持AA活动!俺从不参加打着自由结伴的旗号实际是商业活动的,关键是又不是与真正的商业旅游,人家是旅游公司有发票、有保险、有导游证等....
我是弱的不能再弱的出行毛驴.小说两句,可能我运气好?遇到的领队感觉都是他们的经验分享,每次玩的都很好…领队也是人,也要吃饭,打电话,座车吧,活动发起前费用,行程都写的很清楚。北京有,我多少外地的同学,朋友无比羡慕……人的精力是最宝贵的,领队一定比我们队友精力付出多的多!祝:大家周末愉快!
游客 127.255.255.x 发表于 2009-6-11 13:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈哈,该用户被和谐了?

发表回复