7月27日--7月31日锡林郭勒草原自驾

7月27日--7月31日锡林郭勒草原自驾
计划7月27日晚20:00 出发   7月31日回京
大致路线:北京-张家口-张北-太仆寺旗-锡林浩特-达里诺尔湖-乌兰布统-将军泡子-塞罕坝-承德-北京 (随后出详细路书)
现在有两个车奥迪,沃尔沃两个家庭;一个陆巡LC80,一个三菱帕杰罗,一个奔驰GLK,一个丰田凯美瑞,拼车女士优先,三年以上驾龄男士优先;新加入一速腾,车上空位三个,男女不限 同时欢迎时间合适的同行车辆。  随车带帐,合适地点扎营,不合适就住宾馆
三菱帕杰罗V97,是我最喜欢的车
请问大概31号几点到京?
lemonwolf 发表于 2012-7-23 23:47
三菱帕杰罗V97,是我最喜欢的车
请问大概31号几点到京?

因为自驾随意性较多,这个现在不能确定,原则上不能耽误第二天大家上班,下午或者晚上早些到京
部分车提前至7月27日中午两点集合出发,晚上7点左右赶到张北参加张北音乐节
豆爷 发表于 2012-7-24 14:49
时间一周就好了

我们本来计划的是9天但是有人请不了那么长时间的假
大漠飞歌 发表于 2012-7-24 12:57
部分车提前至7月27日中午两点集合出发,晚上7点左右赶到张北参加张北音乐节 ...

正好朋友送了几张音乐会的票。
有可能会去。
可家里来亲戚了。
不知人家愿意去不。
临溪小筑 发表于 2012-7-24 20:43
正好朋友送了几张音乐会的票。
有可能会去。
可家里来亲戚了。

如果可以去一起同行
问问有详细路书么,我想一起去。两人一车。。
感兴趣,前半程争取,假期的原因,估计周一就要回京。一车三人。
臃肿的葡萄 发表于 2012-7-25 04:31
感兴趣,前半程争取,假期的原因,估计周一就要回京。一车三人。

今天晚上确定最后人数,有个车周日回京
因参加8.2活动,时间上冲突,感谢楼主热情相邀,顺祝大家一路顺风,玩的开心
刚刚这个路线回来。不错 ,看看锡林浩到达里湖的路修好了吗?我就没走这个,听人说修了,请确认。
楼主,我去不了啦。家姐来北京。她不肯去内蒙。只想在北京玩几天。。。
刚看到,好像已经晚了。咋也没留下个电话呢

发表回复