【车队】菜花烂熳之旅

怀着兴奋的心情满心欢喜地踏上菜花烂熳之旅,直奔京石高速G4国道一路西南方向从房山区琉璃河(近京港澳高速琉璃河出口)驶出右拐不远出也就500米就看到天香牡丹园了一个私人投资建立的牡丹园,花期一般在4月底到5月初。我是4月中旬花还没盛出时便去过一次,那时满园牡丹就零星几朵盛开,很是凄惨!有朋友是5月初去的满园牡丹怒放,红色、紫色、白色、粉色的,很香很漂亮。如果只是观赏花,1个小时够了;如果要拍一些照片或者带小孩,2-4个小时吧。那里有是拓展基地有好多实施可以玩耍, 那边有一片很葱郁的树林,还有高脚小木屋,不过木屋要收费用的!每小时几十元吧!  

随后,往西直行没多远就到了目的地花田油菜园,本想畅游长沟油菜花海的花上20元进去后哎!真是失望呀!感觉还不值那2元钱!早知道于此白请我都不进去呀,真不如我早年在路旁野地里见得黄灿灿的耀眼呢虽然没那么广阔!瞧那个玩单车的朋友打电话说;"在长沟看花啊,那花儿看的真MD惨,还没我鞋高呢!"多说没用直接上图吧!

看!那菜花有些惨!

既来之,则安之!
[quote]影子抹茶 发表于 2012-5-23 21:21

花中笑过后便出花地西南角是他们当地免费的郊野公园,可以垂钓也可以就地烧烤有3个大小不一的湖吧或算水池哈哈!当地人休闲的好场所!还不错!
蓝色沙漠 发表于 2012-5-28 08:50
不错不错,人很美呀

一般般!
第一张油菜花照片。为什么上边有圈圈.有梦幻感觉.
影子抹茶 发表于 2012-5-23 22:03
花中笑过后便出花地西南角是他们当地免费的郊野公园,可以垂钓也可以就地烧烤有3个大小不一的湖吧或算水 ...

再后就往西开想出家了可惜到了云居寺居然门前道路施工并且紧关山门似乎感觉到了我还没做到四大皆空,六根清净哈哈俺就是个凡人俗人也!就不添乱了天色已晚,打道回府喽!
[quote]影子抹茶 发表于 2012-5-23 22:03

终于花开花谢告一段落喽!我爱你们!我曾经走过的地方!
好帖!赞!!!
新视野 发表于 2012-5-30 09:59
第一张油菜花照片。为什么上边有圈圈.有梦幻感觉.

那是因为您的眼睛花了?哈哈!泪光光!?
大马峰… 发表于 2012-6-3 21:18
好帖!赞!!!

帖好一般,岂敢受赞?哈哈!

发表回复