5月22号以后打算去张家界和凤凰

如题,不过最好是5月底之前。本人在上海读书,现在大四了,女,没事干打算去湖南走一圈。计划在张家界玩2天,凤凰2-3天左右,最后各回各家。
本人很喜欢自助游,有单反,要是熟悉摄影的朋友更好了,可以交流交流,想去的人可以直接回复我商量行程,或者QQ263575708,注明湖南旅游,谢谢。
现在已经有2个GG,最好来一个女生~还有没有同行的啊~~
哎 没机会  我镇江的 离上海不远 不过我是准备6月去的!
哎。。可惜了,那个时候我有事~呵呵
小白,我们现在有三人结伴游,一个江西,一个广州,一个湖南,两女一男,目前我们计划23号湖南怀化集合去凤凰玩两天,有兴趣一起吗,另我25,26会去长沙看演唱会.
来自Android客户端
你好,我们估计要先到张家界,凤凰你们大概什么时候会去?
准备怎么过去?
我也在上海,刚好22号起有空了
一个月前,我拼命在坛子里约人一起去张家界和凤凰,现在一个月后,我已经去过了。。。再遇到去凤凰的驴友约人,这感觉真是不一样了。。。呵呵。。
额。。。那个时候我们还没到呢
准备大家各自出发到张家界汇合。我在上海,打算坐火车到张家界~
你好!我喜欢摄影,准备21号从杭州出发22号到凤凰。请与我QQ联系,最好是同一列火车去吉首。吉首下比怀化下到凤凰来得方便。QQ已加为好友。

发表回复