去西藏旅行的背包问题

诸位老鸟好,关于背包的事情求教大家~~
偶第一去买这类背包,因为月底去西藏旅游,不算穷游,打算路上住好吃好。看了一些介绍,说去西藏背个40~50L的包,再带个腰包即可。
那我就请问:一般两三件T恤 两条牛仔裤换穿  一件风衣  洗漱用品  药品 水壶眼镜等零碎若干  要多大的包即可了
又听说不同厂商的包容量有水分,想请诸位老鸟推荐几款包。费用在壹仟以内即可。
谢谢了
有钱好说啊,不用买了带去,走那里冷了,买就行了。带够钱,什么都能解决。
一般两三件T恤 两条牛仔裤换穿  一件风衣
带少了, 及时夏天, 哪里很多地方也需要穿羽绒服。
吃好住好的不用背包的。四星的宾馆全有电梯的拉个拉杆箱就可以了。在那背包只有两个主要作用:1背着走路。2住的地方没电梯而且楼层高。如果要去珠峰大本营这种地方帮包买了套倒是真的。一天下来包太脏了
你是自驾  跟团  一个随身小背包加行李箱        要不然还是背个40~50L包  团里的朋友好几个都是背的迪卡侬的包包。还有就是看你装多少东西了  呵呵
多谢多谢
我自己玩 当地报个散团 去林芝 日喀则 拉萨晃悠一下即可
请问 真的需要很大的包吗
我4月份刚去过哦   还有疑问 加我q吧  491660982

发表回复