翔野TAD2 FAST EDC背包怎么加背帐篷,睡袋和防潮垫啊?

我有翔野TAD2 FAST EDC背包,想在这个基础上加背帐篷,睡袋和防潮垫,
可以实现吗?要是哪位同学能上个示意图就最好了,谢谢了
没有人这么用过吗 ?
这里的人一般只说小鹰、鸟包和GG,最低也是CROSS和阿珂姆这些,你说的仿品军包是非主流啊.....
再说三十升左右的包能挂那么多谁还去买大包......
该怎么装怎么装 - =  全塞包里呗 外面挂垫子    真是浪费论坛资源...没脑子
我要是能塞包里,就用不着你废话了
确实能塞包里啊,我还嫌我28L的DANA T2000太大了呢,关键是三大件的体积,如果都是大,笨,重型。就是给你一个70L的包都装不下
睡袋最好放里面吧,其他的搞个tad2包的配件口袋(烤地瓜面料的)包好剩下2样然后利用军包的外挂系统扣上去就是了。底部挂帐篷旁边挂防潮垫,应该可以吧。
都歇了吧,你能想象带翔野TAD2 FAST EDC背包出来混的同学会买什么样的帐篷,睡袋和防潮垫么。
呵呵,混翔野包的人,他们都用什么帐篷睡袋和防潮垫啊 ,我很好奇啊
如果背包够大的话,把帐篷拆开,帐杆取出 将内外帐叠成四方块放入背包中,等装完别的东西后将帐杆插入背包内一侧。
防潮如果是自充的直接放入包内,泡沫垫直接外挂。如果东西不多包有很大,亦可以考虑把泡沫垫卷成一个大圈先放入包内再把别的东西放在防潮垫中间。这样包型也会很好看。
对看看人家怎么样玩轻量化装备再来说吧,军包不适合户外,你以后会知道。
是啊,军包一直被诟病的就是重量和背负,唉,硬伤啊
我想象不出来,不如你个狗眼看人低的告诉我
翔野3d包的路过,是我的跑路包,背负那叫一个差啊,不过加上全套bob物质,还有气炉一套也装下了。
FAST EDC这个包呢~不是让你用来这么搞的,你非要塞也很能塞,自己都把东西拆开慢慢试就行了,但是背负就太不给力了。
这种包结实,耐用,就是厚重。么办法,我也喜欢这种包,特耐磨,只要体力好。不过这包真要装那么多有点够呛,我就有一个拯救者的TAD2,一天的行程我才用它。
加捆扎带然后外挂吧……
这个http://item.taobao.com/item.htm?id=14354105799里面有外挂的演示,你可以参考一下,因为只能转网络图片所以没法直接发上来

发表回复