论坛最近各种大牌鞋子遭到讨伐啊。我们还有能相信的不?

我自己讨伐了拉瓦   各位又讨伐了asolo scarpa以及国产遨游仕等   我们还有什么鞋子可以穿不?
哎 很苦闷的事
danner 这牌子不错吧 43513 也不算里面的低端吧。我两双都开胶
仰天长叹 啥牌子信得过呢。
从好的方面分析吧。有问题的都拿到论坛上来爆。所以我们满眼都是问题
到底多大事故,得统计才知道
我以前公司  瑞士的 百年老厂  在全世界最稳定的一款产品 还有千分之二的返修呢
相信没有讨伐的,不然么鞋买
danner都开胶??再也不相信爱情了
再牛比的东西也有会出现质量问题。只是一般没有质量问题的大家都默默穿着了,有质量问题的都要说出来
楼上的几位运气太好了,可以去买彩票了!
出问题的只是极小部分,大部分国人的习惯就是用得好一般不会去张扬,用的不好呼天喊地的叫。LZ要是用极小概率事件去否定的话,最好打赤脚算了
字比较多 没耐心的可以直接略过 喷累了 也想说说一些心里话
还是国外的大牌子靠谱 体系完整 形成了一个良性的循环链 那些问题算是个例 当然不管多大牌子 如果 made in china 就尽量别碰了 个人建议 中国的品管确实漏洞很大 很大 大到迈一步可以扯到蛋·············· 而且基本都是快品牌 不要听信什么打造百年老店 在上市企业呆久了估计就明白是怎么回事了 中国没人愿意做实业 都喜欢用营销策略圈钱······ 扯远了 scarpa 出问题的帖子我看到2个 一个是低帮的徒步鞋 他的方法还是有争议的 其实冲里面泡水更科学 但是有这样勇气的人很少 还有一双是老款的全皮登山靴 那个确定是N年的二手库存货 如果谁还有scarpa问题例子欢迎补充 拉瓦一直不建议买 因为基本上是made in china了 各种脱胶 各种裂 谁买谁铅笔 你可以说是一小部分 但买的时候还是不要心存侥幸 说好的基本都是穿了几年的了 几年前拉瓦确实是刚刚的 几年后?呵呵 真特么的不知道啊不知道。ASOLO 我自己在穿 橡胶龟裂问题限于2款 FUGITIVE和95 已确定是老库存才会出的问题 淘的时候仁者见仁智者见智了 橡胶龟裂其实是可以预防和修补的 但是有点麻烦 有需要再PM我吧 我就是中招的一员········ 但个人觉得这双鞋子还算瑕不掩瑜 至少我是这么觉得的  遨游仕?还真是彻底的没信任过 先不说自家的防水袜套神马的?你觉得靠谱吗?你要觉得靠谱我没话说。同等价位添点或者不用添我更愿意买国外那几个牌子 不是不信任国货 大环境决定了很多东西 再吹再拍胸口都没用 硬件上不去 没有一个良性的循环(良性循环的开始永远不会是坑善良爱国的小白们······)或许你可以买到一双国产恶劣环境下可以操几年而没问题的鞋子 那么恭喜你 但我不喜欢把主动权寄托在不靠谱的厂家身上 所以我还是选择国外的牌子。
楼下的 只是你回复的格式太帅了···· 我实在忍不住就狗尾续貂了····· 见谅 对事不对人 SORRY
神马都是浮云,,好的品牌概率低
喷死大牌振兴民族工业,接下去软文写手才有机会胡吹海侃民族品牌
解放鞋
我觉得任何品牌的鞋都可能出问题,主要看出问题的概率和解决问题的态度、方式
只要不是大规模的问题,那么品牌都可以相信,个体事件,概率很低的问题任何一个品牌都会有,该买啥还是买啥,没啥好担心的!
一句话:只买对的,不买贵的。
反正鞋子这玩意我宁可多花钱买个小概率
非常同意!!!

发表回复