我眼中的adidas climacool boat lace,发创意,赢adidas大奖。(名单公布)

活动时间:2012.4.12——2012.4.19

都说一千个人眼中有一千个哈姆雷特,那一千个人眼中会有多少不同的“adidas climacool boat lace”呢?发挥创意~展开想象~大家都秀出自己心中最独特的“adidas climacool boat lace”吧~!
活动内容:参考我们给到的“adidas climacool boat lace”图,以“眼中体”的图片+文字模式,充分发挥大家的独特创意,表达出自己眼中的adidas climacool boat lace是怎么样的形象,我们将选出最有创意的给予奖品!

活动规则:
1、活动参与者须以“眼中体”模式(图片+文字)参与活动,图片数量不限,但其他表达形式无效。
例: 我眼中的adidas climacool boat lace+是一只大大的橙子!

2、每个ID可参加次数不限,但作品需不相同。(即可以以同一ID用不同的作品参加)

奖项设置:
我们将选出3个大奖,5个参与奖
大奖的奖品是adidas户外运动鞋一双
参与奖奖品是adidas小礼品一份
获奖名单将于4月20日公布,请关注。奖品图片仅作参考 ,与实物有所出入 ,领取奖品时以实物为准。
中奖名单
大奖名单:
yangxiaov
冰玻璃
河豚

参与奖名单:
@够一梦
石头-climber
隐匿的梦魇
曾经已成精
gaoyun1989
请以上得奖的网友尽快私信给我你们的快递地址及联系方式 以便快递奖品

我喜欢第一个,回家琢磨琢磨去。
我眼中的adidas climacool boat lace+是一辆炫丽帅气的跑车

天心宝贝 发表于 2012-4-13 11:01
我眼中的adidas climacool boat lace+是一辆炫丽帅气的跑车

汽车人,变形!酷~酷~咔~咔~~~

哈哈,又突然想到了变形金刚
我眼中的adidas climacool boat lace+是一道色彩斑斓的风景
我眼中的adidas climacool boat lace+是一个经典,看见了它就想到了小五台的金莲花!

我眼中的adidas climacool boat lace+是一个帮助,看见它就想起了小五台的背夫,帮你上到最高!

点个位置呢

发表回复