这个渣男把到了时机

说实话,都已经数年没有看过论坛了,不过这个帖子还是把我勾引出来了。
佩服楼主的勇气,也佩服所有马甲的表演--堪称经典。
头一次离楼主这么近,但是有点晕,不知所云啊。
嗯,没有马甲不热闹。真人不敢说真话,只能靠马甲。
无奈啊
那个原帖,真是热帖,近9万了
找到原帖了...
http://bbs.lvye.cn/thread-402930-1-1.html

发给下面围观的同学们...
看了暖暖的帖子,很有意思。跟大多数人一样,佩服暖暖的正直和勇气。
那几个马甲,我来谈资下。二道,专门跟暖暖的贴,我估计就是那个叫石敏的人,她说来说去,就那几句话,无非是说暖暖不自重,太没新意。而且她最不高兴的是暖暖透露了信息,包括一猫的和她的。说暖暖不应该分了就发帖揭露,说明她就是利益相关者。另外的几个马甲,可能是石敏找来的马甲,专门攻击暖暖的。暖暖以身示警,当然要说出一些跟渣男的事,这些人就拿这些事不断扩大,混淆视听,以至于想颠倒黑白,侮辱暖暖的人格。

暖暖的目标是希望专一的,可一猫做不到专一,他身边的女人也做不到专一,会经常主动找他 。
对暖暖说:而且这事,对你影响也不大,无非就是跟一猫谈恋爱,后来发现他跟别的女人还保持上床关系,并没有断,就揭发他,就退出了,就这么简单。一猫跟石敏是一个愿打一个愿挨,各取所需,但暖暖绝对不是。
就爱风版 发表于 2012-4-28 11:54
是又开场了吗

上半场的主题是人性与兽性,下半场主题貌似是理性与感性。

靠,怎么都是性啊。。。
马甲越来越多,有点乱了
楼主别傻了,这个话题就我一个人在回复,不信我我再换一个马甲试试看
天那~十万大关
个人不喜欢马甲论坛,用马甲说话,个人觉得是没有担当的表现,这又不需要秘密投票表决。我担当能力太有限,所以言语行事尽可能的谨慎低调。我佩服不用马甲面对暗枪暗箭的有担当的人。
哈哈,又要审核了,涉枪涉箭。
这个不够火
性,爱,欺骗,都是人类由猿带来的游戏这个游戏换会继续下去,对不满进行发泄也是正常情绪。
拿分~~~
还没机会拜读原帖,有机会再看。我也不喜欢马甲,在从来没用过。当然我也理解用马甲的人,只是不齿哪些专门注册马甲造谣生事骂人的人。

发表回复