一起去西藏

强烈同意!
年轻,渴望走出去,渴望流浪,渴望认识世界的心。没有太大差别……
找一个理由,给自己。
带一个心愿去西藏
未知世界,在路上
还有未完成的梦想吗、
传奇的不只是别人的故事,也可以是你自己…….
去到西藏,你会有很多 很多 感动,首先是从心里的一种感动,莫名的一种感动,很多时候会被大山感动,被一条艰难的路感动,被一片一片的森林感动,对你来说,一切的一切,都是一种很强烈的生命符号。
西藏是一个会让你想裸奔的地方,西藏是会让你毫无预警,而泪流满面的地方。
总之去西藏不要想太多,可能一次意外之旅。可以在西藏那一片土地上,获取你心灵所需要的东西,也不尝是一种收获。
不知道你能不能理解,换句话说这就是一个梦想吧!到了这个年龄你这梦想你不付诸行动的话。你可能就错过了以后就没有机会了。骑自行车绝对会让你的体力达到极限的。能坚持就坚持,但我们把我们的体力逼到极致的时候呢?我们的体会这个世界的方式,它就会逐渐发生改变。所以说拉萨并不重要,重要的是你在这个过程当中,你是靠你的双脚,一寸一寸的走过来的。这个跟磕长头去拉萨是一个道理,就是为了有一个自己的信仰!自己实现一个目标而往那走!那么在现实生活当中的话,也需要找到这么一个人生的目标!没有路你自己走出一条路 这就是最刺激的!最有意思的,需要我们走出去,去看待!
旅行的话最好有一点意外,然后就是 有一点准备不足,有一点困难,有一点应接不暇。
我身边有朋友说,等自己有钱了 买车了再约上我一起去西藏,呵呵。这我想到了有一首歌这样唱:“我想去桂林,可是没有钱,等我有了钱,又没有时间”我觉得其实钱和时间都不是问题,最关键是你自己!

驻足 前行 有些人注定属于旅行 这些人中注定有我,
并非我们的生活平淡乏味,而是我们不够勇敢。所谓勇敢,就是你有实现你梦想的行动。 比如,收拾行囊,骑车,上路,去你梦想去的地方。没有什么是放不下的,只在于我们想不想放下
    此日志献给喜欢旅行的朋友!!!!! 信仰 ,向前  !!

发表回复