户外确实是个竞争极其激烈的行业

在我们这个中心城区只有不到300万人口的小地方,在一条只有500m长的小路上,一共有5家出售户外用品的商店。
其中2家是比较大的综合体育用品商店,相隔不到100m。然后不到50m是一家Mammut的专卖店,去年8月份开业的,接着是TNF的专卖,去年9月份正式营业。今年三月底Peak Perfermance将要开业。
打折幅度比较大的是2家综合体育用品商店,经常能淘到不错的折扣,一家我经常去。Mammut就是个不怎么打折的地方,在打折季也就只有部分8折。TNF在打折季的末期终于还是部分5折了,不过好东西也剩的不多了,基本上就是大码。Peak Perfermance应该也会部分5折。
楼主所在的城市估计不是在国内吧..................
5家算很少了,我们一个省才600万人口,占据了那么大一个海岛
中心城区只有不到300万人口。。。中心城区有这么多人口,能是小城么?
表示沈阳中心城区人口比楼主说的小城少。。。
我所知道的就是MAMMUT好像在中国是没有专卖店的,连代理也没有啊
出全新AWCH 红色M L ,出二手AWCH黑色 M
zzy
无论怎样,还是说明人民生活水平提高了,从精神需求到装备需求都在步步提高,有点像乱世黄金盛世古董的意思
楼主在欧洲啊!我们在天朝!
天朝的户外店其实也不少
国外真好!
国内什么时候有这盛况啊
扎堆开店对商家对消费者都是好事情。
300W人还少啊,巴黎也就400多万。我这里40多w人口,已经法国第5大城市了。。
我们这里一家专柜都没有
内容我所在的市区要么是户外小店儿,好货不怎么多。要么商场专柜只有:奥卡索,tnf,哥伦比亚,探路者,NorthLAND ,以及狼爪。特别顶级的牌子都没有
建议各种品牌用中文

发表回复