那件Alpha SL的鸟衣到底防水不?有800蓬的高充羽绒服么

我有两件北面的冲锋衣,都有点透水。我想买鸟的那件超轻冲锋衣,我又不去极限状态,我觉得超轻的够了啊。就是想买件又是gtx的,又是始祖鸟的衣服骚下,那件衣服价格最低,所以想入一件。但似乎有人说,那衣服防水不好?gtx的也防不住水么?值得入手不,求教。
     最近入了件800蓬的tnf羽绒,专柜买的,绝对正品,钻绒非常厉害,刚穿两天就钻了好多,愤怒。而且一点不暖和,长沙5度的时候还冷。感觉还不如穿抓绒保暖。坑爹啊。
    我媳妇给我买了件骆驼的(她不懂装备,以为骆驼是好家伙)。结果那羽绒内胆,穿了一天就发出恶臭啊,洗了三次都还臭。
    最近想入一件羽绒,能在东北过的那种。至少充绒要250克吧,那太重了。又没有高蓬的厚一点的羽绒.比如800蓬,充绒在180克以上的,应该可以了吧?
    有800蓬以上的充绒在200克左右的衣服么?
我的GTX PCT面料的是漏的。LZ可以买一件试试。我感觉这个面料确实有问题
paclite 不防大雨的。
800蓬高充绒的有冲500多克的,还有充600多克的,就是比较贵了
请告诉我型号和牌子撒,谢谢。
漏的就算了。我就是因为北面的非gtx的漏水才想到买鸟衣的。
paclite面料有问题,慎入。不知道28000的指数是怎么出来的。
paclite面料有问题,慎入。不知道28000的指数是怎么出来的。
适合春秋季穿着的,不要太极限条件下的鸟衣有值得推荐的么?
对了,还有SABRE SV应该也可以,比Beta AR估计还便宜点
适合春秋时节穿么?轻一点好
我喜欢theta ar,比 beta ar长,有点小风衣的感觉。
早就有900蓬的TNF AWCH 呀,还有AML8 全国限量版 也是900蓬的,比你那800蓬的好多了。
大象有一款800填充300克的。
春秋节棉服不好么,羽绒marmot的shadow也可以吧
羽绒我选的是pata的800蓬女款 钻绒现象肯定有 不过不明显 没穿过其他牌子的800 900蓬 不好发表意见
关于theta和alpha 主要还是根据不同人的身材来决定 sl和ar 我觉得sl足够 如果不玩特别狠的
SL是个特别不经折腾的玩意
羽绒,我有巴塔的fitz roy down hoody,800蓬,200克,北京穿,巨暖和
Paclite面料没有问题,问题是这个面料很容易被刺破,而且是很不明显的,我是看不出来,寄给上海的Gore公司,打了十多个小补丁。

发表回复