羽绒服清洗,百度百科真的很坑爹啊!!!!!!!!

MD .老子看了他的日历保养,关于清晰地,前面说的倒很靠谱,让侵泡,然后用刷子刷,老子小心翼翼,后面他说放点醋,然后轻柔几下,这地方把老子害了,你倒是说清楚啊,轻柔不还是揉搓吗?这地方不说明你能死啊,你知道你这样害死你你爹了吗?不知道有没有被他这地方害的,结果我肉了几下羽绒服完全小了下来,没有了饱满感,原来都打结成块了,700块的土拨鼠啊,我操,我都不知道能不能穿了,影不影响保暖效果,我那个心烦,TMD看来百度百科有些东西真是坑爹,不能完全相信啊
用羽绒专用洗剂(卖场都有售)清洗(可机洗,用低速),可低温烘干。
如没有烘干机,可在阳光下通风且阴处凉干,等手感潮湿时用手尽量撕开结块。再用小细棍间隔拍打,以恢复羽绒的蓬松度。
关键我老觉得羽绒不在原始位置了,而且不知道恢复能不能恢复到均匀布满,还有保暖度会受影响吗??我可不敢在相信百科了,下次直接刷子刷
羽绒服少洗,我洗了三四次,保暖效果已经丧失了,还没我的厚抓绒暖和
一年洗一次 手洗 貌似没问题
都进了了怎么还去百度搜索阿,直接这里发个帖,各路高手们都会来帮你.
我觉得没事,就是湿了团成了球,等晾干了,拍打拍打会蓬松起来的,我每次都用洗丝毛的那种洗涤剂
怎么又是你?这羽绒服纠结的
有钱难买爷乐意啊,你不纠结你就别买牌子,穿了就别洗,扔了也行,真是狗拿耗子多管闲事,管好你自己吧就不错了
世界上就少不了个别这样的脑残,别人不理他他总爱闲的蛋疼乱咬人
太阳小的时候 稍微晒晒 拍拍吧

顺便问句 LZ 好像真的 和羽绒服很没缘分````````
嗮足七天七夜,然后揉搓拍打。但肯定恢复不到原来的蓬松度了。

发表回复