在鸟软壳里venta sv和venta mx哪个更好,有多大区别,算是鸟最顶级软壳吗

venta sv算顶级软壳吗?如果算的话在大家心里能排顶级软壳的前三名吗?
刚入SV,打算更换GAMMA MX的飘过。不适合日常穿着,虽然有点答非所问了,前短后长,面料扎实,但附带的响声,不可忽视。腋下拉链比较爽,帽子非常满意, 后领笔挺,牛仔裤别想了,上软壳吧,恩鸡腿的那种,不然您我不知道,我是出不了门第。。。。
3D立体裁剪 体感最强的一件软壳之一。。。
软壳,自己穿着合身,用着舒服就可以了
非得要大家给你排出个一二三,你才能心安理得的去穿么?
个人感觉 venta sv在鸟里 算是很好的软壳了 但是如果你说性价比 不咋地。。。
SV是最好的,为啥MX比SV还贵那么多。到底有啥区别?
鸟里最好的软壳,冬季大力神、春秋gamma mx
venta的太硬
顶级这个词,太模糊
最强悍,应该是SV
MX是多用途,估计亮点比较多,有的给说说?
最贵的是VENTA MX
SV和MX都已入手的漂过!
这几个我都有,我没说最顶级,我说是最好,用过的感受
gamma软壳比较实用,上班都能穿。venta 有点硬,sv不一定是最好用的,因为sv设计就是给极端环境实用的,你在旅游和城市穿用不上,而且很夸张,有的SV的设计不是很好看,只有更好没有最好。
鸟的东西除了贵没有缺点,只是看你用来干什么?
SV在鸟的装备中都属于向导级别,是为严酷的极端环境所设计的,无论从版型还是设计上都不会为平时的穿着去考虑的,户外专业服装不是时装,尤其是对于鸟这些专业性非常强的户外服装,如果你要当时装穿,就要忍受例如前长后短,胸前砍两刀的设计,如果不爽,哥伦比亚等更适合

发表回复