一人 一车 一帐篷 还有一片湛蓝的海——去环海南岛吧

在这寒冷的冬季,有比去环海南岛更爽的事情吗?晒大太阳,看海,挥汗如雨,过一个特别的春节,走吧,跟我一起去环岛吧,只要一辆车,一顶帐篷,以及一颗逍遥自在的心,哈哈。

活动时间:2012年1月21日至31日

(本人21日清晨到达海口,当日即出发,计划31日下午结束行程返回。)

活动路线:绕海南岛一圈,东进西出。海口作为出发地和终点。

活动说明:只要条件允许,计划大部分时间露营,本人一直想这么干,清晨迎着海风醒来,看着日出出发,多么美好的事情呢。

约伴说明:约1至3人,最好有骑行经验,体力较好,喜欢露营,男女不限。

联系方式:QQ:二六三二九九八七     电话:一五二三四零五一零七七
支持。请问你的座驾是在当地租还是托运过去啊
杨悦宣 发表于 2011-12-24 21:01

对,这个问题是个问题。北京托过去,价格不菲啊
杨悦宣 发表于 2011-12-24 21:01

中铁运过去
行影不离 发表于 2011-12-24 22:17
对,这个问题是个问题。北京托过去,价格不菲啊

中铁运过去,不算很贵,你可以电话咨询一下
老哥 打算一天多少公里 预算多少

发表回复