6月中旬自助去云南

本人现在大四学生 在领取毕业证前期想和好兄弟一起自助游云南 从沈阳出发  希望各位大侠给点经典的旅行线路!! 都是学生没有太多的钱 2个男生自助旅行!! 谢谢了 很着急 希望大侠们尽快回复
云南很多景点,这要看楼主的时间及想去哪些地方才好给建议。具体可以加QQ问 250374357
楼主具体什么时候去呢 我们也是俩个人 26号到~~  联系的话 加QQ174206115
我能不能加入你们啊,我也是中旬想去云南啊QQ79913378
我也想去6月26号出发 ,有没有想同行的互相加QQ啊~!Q好吗:124046295
需要线路咨询的话可以加我QQ  25492382  本人就在丽江  欢迎来访
你好:
     可以参考下
昆明一般1天石林,可以专线车去,也可以报团,费用200。1天民族村,费用200。晚上火车到大理
K9618 / K9619  昆明 - 大理 10:38 - 当天 17:56 空调快速 7小时18分 359公里 硬座 30 硬卧下 69  
K9614 / K9615  昆明 - 大理 23:00 - 第二天 06:03 空调快速 7小时3分 359公里 硬座 36 硬卧下 80  
大理一般是2天时间,费用600左右,大理下关到丽江大巴45
第一天:大理——蝴蝶泉——三塔——古城(洋人街)住大理古城
第二天:洱海游船——南诏风情岛——午餐后前往丽江
泸沽湖摩梭风情3日,费用一般是800-1000.
第 1 天:丽江-宁蒗-泸沽湖观景台观看泸沽湖全景-里格,晚上在里格参加篝火晚会(207公里)
第 2 天:里格-情人树-索道—格姆女神山、女神洞-小落水(家访)-走婚桥(草海)-赵家湾徒步-住洛瓦 。
第 3 天:洛瓦划船横渡泸沽湖上里务比岛-落水-宁浪-丽江(207公里)
★虎跳峡、香格里拉、普达措国家公园二日游  一般费用800左右
第一天:丽江 → 徒步虎跳峡 →小中甸牧场→ 香格里拉独克宗古城、龟山公园—宿香格里拉
第二天:香格里拉→ 远眺伊拉草原(纳帕海)→ 普达措国家公园 → 返回丽江
1天玉龙雪山,,甘海子,大索道,印象丽江,下午束河古镇,费用600,包车1天150。
剩下天逛逛古城,束河古镇,黑龙潭,木府,买买纪念品就可以了。
      丽江古城客栈价格100租标间,吃饭一个人50就可以了,吃特色的除外!!!
     祝你旅游愉快!!!
本人在云南玩户外有10年了,可以给你些建议,需要的话加我Q:250629435
我也要去,6月15号出发,有同行的没?加Q446884477
你好,时间要充裕的话可以大理—丽江—香格里拉好好玩一下了,具体情况要看你们的安排了。这些个地方有的地方景区门票很贵,可以选择性的去。也是大学初毕业在大理开了个小客栈如果愿意可以来这边住,就在洱海边交通也方便,可以给你们计划条线路,联系QQ:1679710206
我也是学生,现在在昆明,最近也想出去玩,qq 583301321
学生,最大的建议就是带好学生证和身份证因为很多景点可以半票哦 具体的游玩攻略可以看看 naxigu 里面有很全的介绍 我看了 还不错 推荐一下

发表回复