市内常规线路(长期)推荐——新江湾城

推荐市内徒步线路,即日起实施
具体信息如下:
徒步指向:新江湾城
徒步类型:城市休闲徒步(徒步路线为城市生态道路)

适合人群:初级驴友及城市休闲活动爱好者

徒步意愿:结交驴友,放松身心,增强体质

实施条件:非雨天;无人数限制

耗时:约2小时(不包括停留/休息时间)

徒步费用:除购干粮,水等的支出,无费用

徒步前准备:

请穿户外鞋/运动鞋(新鞋需要提前磨合)

因新江湾城基本没便利店及商铺,可按自身需要自备干粮和水,适量运动饮料等

(*如果有好吃的东东,记得要带些来大家可以互换来品尝,哈哈~)

提倡轻装徒步。

集合时间地点:周六或周日 在地铁10号线江湾体育场站集合

徒步路线:

沿淞沪路一直往北,至复旦大学江湾校区后返回。

具体路线为:淞沪路-国浩路-江湾城路-殷高路-淞沪路

可根据自身需求决定是否全程,淞沪路10号线基本贯穿

徒步路线中停留点:复旦大学江湾校区,SMP滑板公园,途中零星小湿地。

参加活动方式:有意向者可跟帖短信至13120579221,以便到时候联系

*鉴于我也是新驴,组织活动尚缺经验,有不足之处请大家包涵,有好的建议也请大家提及,谢谢!

*小群体活动,请具备一定的团队意识

该线路已作为常规线路,非旅行日的周六或周日基本都可安排,欢迎参加
楼主可是已经注册4年了,还说自己是新驴,你这潜水员当的还真够久的,呵呵
哈哈,确实上的不多 大多转转市内呀 当然是新驴拉~
哈哈~还有其它路线吗,我月末到上海。
好活动要顶,新驴一人,报名
跟上,有活动带我们一起走啊
跟上,木有具体时间啊,期待出发。。。。。。
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

发表回复