问大家在野外吃什么???

当然不是说上海拔,走穿越时候吃的,我想那时大家很少在吃上下功夫,无非是能量棒,牛肉干一类的东西!!!
所以想问?大家一般在外面FB的时候吃什么???
鸡鸭鱼肉,鱼虾鳖蟹.
总之,逮什么吃什么.反正要把山上进肚的那些方便面,腊肠饭,压缩饼干之类的尽早"挤"出去.
所以有人问我:总看你到处跑,没看肉减多少.
汗....
火锅 大盘鸡 麻辣牛肉 涮羊肉 等等 哈哈
QUOTE(暗湿绿 @ 2005年5月29号 , 09:32 PM)
鸡鸭鱼肉,鱼虾鳖蟹.
总之,逮什么吃什么.反正要把山上进肚的那些方便面,腊肠饭,压缩饼干之类的尽早"挤"出去.
所以有人问我:总看你到处跑,没看肉减多少.
汗....
[right][snapback]72696[/snapback][/right]

出去反而比在学校里吃得好了。。
路边滩啊,又便宜,又好吃,还有地方特色。。
想到就流口水。。
在内蒙的山里(靠近边境处)“撞到过”野的羊羔;睡觉时有无毒的蛇钻进过帐篷。这些“可怜的生命”都被~~~~
哈哈~
不错~!
天然的野味哟~
不过,偶可没那么幸运,也不就是奥利奥,德芙,火腿,鸡腿等等~
尽量是好吃啦!
不然那么多天,真的会受不了的!
如果可以煮的话,就多带点虾米,鱼干,蘑菇……
能想得到的都带~~
虽然很重~~~
QUOTE(MHW @ 2005年5月30号 , 12:38 PM)
在内蒙的山里(靠近边境处)“撞到过”野的羊羔;睡觉时有无毒的蛇钻进过帐篷。这些“可怜的生命”都被~~~~
[right][snapback]72894[/snapback][/right]

羊羔。。。吃蛇也就算了。。。

不过羊羔应该不错吧。。嘿嘿

发表回复