计划入鸟包ARRO22,大家帮我看看这身高用这包小吗?

计划入鸟包ARRO22,平时上班和城市旅游使用。
身高180、体重75KG、背长53左右。
大家帮我看看这个包我背小吗?如果有类似我身高体重的朋友背这个包的图片就更好了,不胜感激。
我觉得可能有点稍微小,我是175,140,看着大概还好
我觉得这包还是得175以上背合适,楼主身高应该说是正好,不高不矮
要说感觉包小,至少得190以上的篮球身高
其实也还好,ARRO本身就偏长~
首先十分感谢以上几位朋友的回答,让我心里大致有底了,还有个问题是这包的背负我的背长合适吗?我背长53左右,我这周边几个城市都找不上实体店,无法试背。大家有可靠的淘宝店铺麻烦指点一声啊,先谢谢了。
我身高183CM 背这个正好
180/82kg/背长51cm的飘过
这个包都是均码,我去年12月份入手后试了下就转了。这包对于我这身材来说太小了,背负明显小,背上了自己觉得好Q,除了亮骚之外没任何意义。
你要是真想买这个的话建议你去专柜试下估计就能打消你念头了。
现在这个尺寸用的是小鹰的云层24的L码,实际容量26L,你要跟我一样是在广州这样的热带气候就也推荐你用,要是北方的话就无所谓,毕竟那个透气网兜就是天热的时候用好,天冷的话并没有什么实际意义。
我是山西省的一个小城市,没有实体店可以试背,就是担心包小有儿童书包的感觉,我看有的朋友说正好,有点说小,真不知道该不该出手了,大家有照片给我参考下吗?谢谢啊。毕竟这包价格不算低,我上班和旅游随身包用,不会太大负重,就是喜欢款式。
呵呵,我也是喜欢这个外型才入的。不过包我一月份已经折了几十转给坛子上一个上海的玩UL的朋友了。
你可以上淘宝买,不行的话大不了跟卖家说你就试下,退货的话来回运费你全出就是了。
O和GG都关注过,感觉O的小包设计元素太那啥,不符合我的审美;GG的感觉用料太薄,特殊角度和光线下感觉像半透明的塑料袋(鸟的部分小包也这情况),虽然平时用不太会磨损,但是还是希望包包结实些,最起码不能塑料袋状,一千出头买这样的小包没有性价比,就是图款式和满足心里那个烧。最近几天有个朋友发了个鸟包20 的实物照,那个透明啊,里面装个有棱角的东西外面显露无疑,真有超市赠送购物袋的感觉,说错勿怪。
哈哈,咱俩想一块了,实在找不到图片的话就自付邮费试背。难道我中毒了?哈哈哈,第一次不讲究性价比入东西。
回Leonnn

这个貌似是要看个人身材的,最重要的我觉得不应该是身高而应该是背长

我腿短上身长,脊椎长51cm(两次在GG店里量的,应该错不了)而且有点肚腩。

我在家试的时候,感觉这包就像吊在背上一样的感觉,背起来也不舒服。。。

都买到手的而且都过了段时间的,我都亏点小钱把这个卖了,可能是我身材特殊吧,呵呵
真羡慕楼主的身高,日常背正好正好,不小也不大,如果是长途户外估计不实际,放不了那么多东西
补充个问题,最上面那个包(袋鼠仓,不知道是这么叫吗)的材质和背带连接那块皮子是相同面料吗?好像看个帖子说那个包出现小裂纹。

发表回复