静观了几天风版上的投诉贴,想问一下部分参加活动的队员,你们能被称之为驴吗?

出发前不去查攻略,不去看路线,被人赚了钱(也有说是被黑了钱)的在这儿大说特说活动发起人如何如何?早干嘛去了,为什么不在报名前多看看风版呢?
真的不同情你们
但对于的这种纵容也觉得网站有些无耻,出了事情又想逃脱责任。收活动发起人钱的时候为什么不这样呢
领队的A-C级标识都哪儿去了
此帖子有可能被河蟹掉,作为一个曾经在INFO当过领队的人看到网站转型中这样,真是很无语,不知是管理层没有经营头脑还是太看中钱而不考虑因纵容领队而带来的负面影响。
如果你被偷了呢,就怪你没看好自己的东西,如果你被抢了呢,就怪你不该晚上还出门,如果你被打了一拳呢,怪你没有离打人的人远一点.......等等等等,恕不赘述.总而言之,小偷盗/打人者,都没有问题,该偷你抢你打你,谁让你不小心呢,你看,怎么没有偷/抢/打到我呢,你是活该啊~~~~~呵呵,这个逻辑很好很强大~~~~~~~~~进一步推论可以得出:警察/法院/监狱都可以解散回家了~~~~~~~~~
东子行摄 写道: 这个逻辑的结论其实是不要信,信了倒霉的话自负。
美丽心情 写道: 如果你被偷了呢,就怪你没看好自己的东西,如果你被抢了呢,就怪你不该晚上还出门,如果你被打了一拳呢,怪你没有离打人的人远一点.......等等等等,恕不赘述.总而言之,小偷盗/打人者,都没有问题,该偷你抢你打你,谁让你不小心呢,你看,怎么没有偷/抢/打到我呢,你是活该啊~~~~~呵呵,这个逻辑很好很强大~~~~~~~~~进一步推论可以得出:警察/法院/监狱都可以解散回家了~~~~~~~~~
石山 写道: [quote] 美丽心情 写道: 如果你被偷了呢,就怪你没看好自己的东西,如果你被抢了呢,就怪你不该晚上还出门,如果你被打了一拳呢,怪你没有离打人的人远一点.......等等等等,恕不赘述.总而言之,小偷盗/打人者,都没有问题,该偷你抢你打你,谁让你不小心呢,你看,怎么没有偷/抢/打到我呢,你是活该啊~~~~~呵呵,这个逻辑很好很强大~~~~~~~~~进一步推论可以得出:警察/法院/监狱都可以解散回家了~~~~~~~~~
[/quote]
那警察是干吗使的呢?是不是得抓小偷盗/打人者呢?不要跟我说你想把警察留着观赏的哦
既然如此小偷盗还是有问题,是该抓的对吧?
所以我们现在提出谴责小偷和强盗等,要求抓他们,有什么不对呢?
有的履历里仅有的几次活动都是长线活动,不是把当廉价旅行社,是什么?呵呵
不服,你可以查看我的履历,我跟过那些个黑领么,呵呵呵
美丽心情 写道: 如果你被偷了呢,就怪你没看好自己的东西,如果你被抢了呢,就怪你不该晚上还出门,如果你被打了一拳呢,怪你没有离打人的人远一点.......等等等等,恕不赘述.总而言之,小偷盗/打人者,都没有问题,该偷你抢你打你,谁让你不小心呢,你看,怎么没有偷/抢/打到我呢,你是活该啊~~~~~呵呵,这个逻辑很好很强大~~~~~~~~~进一步推论可以得出:警察/法院/监狱都可以解散回家了~~~~~~~~~

我怀疑是被欺负多了,变成逆来顺受了
这些老驴让我想起了鲁迅先生笔下 那些围观自己同胞被砍头的麻木的中国人。。呵呵。。大家说像不?
说到驴的精神,我也自问有那么一点点,节前我就曾经发主帖提醒过,并不是事后才说风凉话,可看过这个帖子的,恐怕不包括后来受骗的那些新人,呵呵...你们发帖质疑当然好了,因为真正要感谢你们的恰恰是现在还泡风版的中生代,比如我,让我知道了哪些领队不能跟,呵呵
LiF 写道: 这些老驴让我想起了鲁迅先生笔下 那些围观自己同胞被砍头的麻木的中国人。。呵呵。。大家说像不?
不该脱的不能脱的您可千万别脱。
 我们驴队伍的水平,我打算取消你们驴的称号。你们不配叫驴。。这些新驴不乐意了。。说新驴也是驴啊,不要因为我们学习差就排挤我们。。。这个时候这个老师出来了说了。。不要争了,不管是新驴还是老驴,交钱参加活动的就是好驴。。。我们都一视同仁。。。你个老驴影响新驴,我干掉你。。。你个新驴在这里唧唧歪歪,我也干掉你。。大家和睦相处才是硬道理,我们才有的钱赚啊~~~~~

发表回复