磨脚的极星高邦

从XX网站买了一双高邦的极星  肯定是正品  希望想要买极星高邦的鞋子的人注意一个非常严重的问题
鞋子外貌如下  有wetfree技术 非V底  248元价格算是可以的
两天穿着后发现高邦的最高处非常磨脚 而且很硬 因为脚掌的大小是正好的 那么鞋子的尺码肯定没有问题  即使我把牛仔裤的裤管塞进鞋子  也是感觉到高邦处的硬磨 目前脚踝上方明显磨出红色伤圈
不知道这个是鞋子的设计缺陷还是质量瑕疵 有没有和我同样遭遇的驴友
最后补充说明  应该说极星做为纯国产的品牌  还是值得拥护的。这双鞋子的透气性尚可,防水型未测试。脚底花纹较多,感觉是凸出的花纹是软橡胶。
应该是用来和形状的问题吧?估计没什么办法了在穿穿试试吧。
这鞋透气应该不太好的吧,如果磨脚,考虑厚袜子,或者动手处理一下
支持国产,支持极星,虽然没穿过
如果不是定制或是运气很好,高帮鞋或多或少有个磨合过程吧。
为什么你觉得透气性不好  我已经穿厚袜子了
一般重装鞋买来一定需要排排(适应性穿着),因为重装比较硬,看图你这一个应该不是重装,也许是新鞋的问题,你穿半个月试试,如果再不行就是鞋子本身设计问题
极星的鞋里面感觉还是茶马古道那款舒服,鞋底防滑也好,现在国产鞋价格可以,质量还凑合,舒服程度比意大利鞋差远了,这也是价格差距的体现
鞋帶防鬆不要縛緊. 留活位.
我买了茶马古道男女各一双,我和老婆穿,防水透气很好,就是磨脚踝,垫个踝垫吧
最上一排扣眼(防松扣)不穿鞋带试试
楼主在俏物悄语买的吧。
我也差点买了这双,一犹豫就没了。
在淘宝上查了,好多人都反映此款鞋子有磨脚踝的毛病。
已经磨合完成,没有不习惯了。
小雨情况下测试,防水性OK。
适应就好,价格还算不错的
极星这个牌子应该还算比较厚道吧
这个问题我原来也遇上过的,没什么的,源于你脚的那个部位还不适应鞋的那个帮,多穿几次就不会磨了,其实你无论穿哪双结果都一样,并不是什么意大利就牛了,崇洋媚外也没必要整的这么现世!

发表回复