Mammut Ultimate Hoody 配色问题????

我听说177 80 穿L 里面只能穿件单衣
嗯,我主要担心大,反正这衣服也就是春秋穿,北京冬天要是外面这个,里面抓绒,反正我是冷的受不了。
1.颜色要看网站标注,说是黑色就是黑色
2.配色配色,还要看你别的服装、配饰的颜色才好说
3.LZ你穿L没问题,打底内衣不算,里面还可以套一个P200级别的抓绒
多谢。
号码定在L了。
最关心的配色问题,口袋拉链和内里为蓝色的黑色新款,主体和老的黑色是一样的。
老的黑色款据说价格最高。
兄弟们觉得这两个配色哪个更好呀,没有蓝黑之前,选黑的不犹豫,现在有点纠结,坛子里有兄弟好象入了蓝黑的。没见到过实物,所以不好选择了。
黑+蓝 配色亮骚些,别的都一样
L码可以的,蓝黑骚一点,我也想入手,价位怎么样?
这衣服我定了一件全黑的L 身材和楼主一样 这衣服有个关键参数胸围请楼主一定想好了
L的胸围115  你可以找个衣服感受下,我个人认为这衣服想要穿的精干 应该是做第二层单穿
L的一般人难以驾驭,(功能性的衣服袖子老长了)我建议m 短点就短点,精神。
年前同吴彦祖一样的口袋拉链是灰色的纯黑老款的倒爷有1350的,基本在1400左右,别的颜色和大码甚至更低。
年后突然火了,1500算低的。
而且年后又新增加了口袋拉链和内里是蓝色的新款黑色后,价格更是居高。
没这新配色,我本人肯定是选择同吴彦祖一样的口袋拉链是灰色的纯黑老款。多了这一配色,反而自己都觉得墨迹了。没办法,毕竟没见过实物
最近这这么火。。。我圣诞在6PM买的。折上折,150刀到手。。我188 82KG。穿XL。里面还有个毛猴。刚合适。。。你穿L没问题。。。。
我买的就是老款黑色,灰色拉链。。。
好象女款,修身款哦。看样子里面穿不下2件抓绒了~~
其实年前几个月就开始火了....本来倒爷卖1400的
后来有人询问吴彦祖款后,再加上真人兽,居然一路涨到了快1800
现在价格还算是回落了....
这款内衬和拉链配上红拉链好看些

发表回复